Женский Сайт

Тренды в окрашивании: розовый кварц, балаяж для брюнеток, черепаховый (ecaille) и другие варианты


Категория: Другие статьи
Дата: 30-06-2019, 17:26
Тренды в окрашивании: розовый кварц, балаяж для брюнеток, черепаховый (ecaille) и другие варианты




Лето располагает к экспериментам, так что если вы давно хотели изменить цвет волос (радикально или не очень), лучше всего сделать это именно сейчас. Другой вопрос, куда отправиться за вдохновением. Настроены решительно? Тогда рекомендуем ознакомиться с нашей подборкой в оттенках радуги, которая поможет выбрать яркий вариант на свой вкус. Остальным же советуем обратиться к Pinterest — сервису тематических картинок на все случаи жизни.



Впрочем, если у вас нет времени выступать в роли исследователя-колориста, то мы сделали это за вас. Пять главных трендов в окрашивании лета 2016 ищите в этом материале.


Содержание



Розовый кварц






Замечания: полупрозрачный розовый легко получить с помощью краски выбранного оттенка. А чтобы сделать цвет ярче, не боясь переусердствовать, используйте оттеночный шампунь нужной степени интенсивности.



Чистый блонд






Замечания: после окрашивания приобретите специальную линию продуктов для светлых волос, чтобы избежать "дешевого" желтого оттенка. И помните о том, что особенно хорошо чистый блонд смотрится в сочетании с легким макияжем, подсвеченным хайлайтером.



Балаяж для брюнеток






Замечания: балаяж на темных волосах — отличный способ освежить образ, но не шокировать окружающих. Вам пригодится уход для кончиков, травмированных осветлителем, так что заранее позаботьтесь о наличии на полочке в ванной продукта с масляным комплексом в составе (бюджетный вариант — кокосовое или оливковое масло).



Блики хайлайтера






Замечания: если вы пшеничная блондинка, чтобы освежить образ вам потребуется еще немного осветлителя. Блики у лица и на кончиках будут работать так же, как хайлайтер на коже — сделают натуральный цвет более свежим, а сами локоны более здоровыми визуально.



Черепаховый (ecaille)






Замечания: черепаховый оттенок — главный тренд лета 2016, и вы наверняка об этом знаете, если следите за сезонными бьюти-веяниями. Уникальный цвет ecaille легко получить путем сочетания янтарных, медовых и золотистых прядей, выполненных на темно-русых волосах в технике балаяж.

скачать dle 12.1

Метки к статье: