Женский Сайт

Все самые модные женские пальто 2016-2017


Категория: Красота и Мода
Дата: 23-05-2019, 22:30

Пальто в холодном сезоне 2016-2017 роскошные и пластичные, строгие и элегантные, с чётко очерченными линиями воротников и лацканов и объемные, похожие на мешки. Чтобы менять в течение сезона свой образ, лучше иметь в своём гардеробе не одно пальто. Перед вами огромный выбор.


В сезоне осень-зима 2016-2017 дизайнеры предлагают множество разнообразных моделей женских пальто. Их количество уступает разве только количеству платьев.


Среди всех моделей лидируют модели пальто прямого расширенного силуэта с акцентированной плечевой линией. Объёмные очертания плеч и рукавов создаются различными способами, в том числе с помощью меховой отделки и кроем с пониженной линией плеча.



Acne Studios, Dennis Basso, Jil Sander


Прежде чем поспешить за модой, надеть на себя такое пальто, подумайте, вы действительно выгодно смотритесь в таком одеянии. Объёмные пальто зрительно уменьшают рост. Такое пальто лучше носить нараспашку и при этом сочетать с узкими джинсами или юбками и уютными свитерами.


На подиуме некоторые дизайнеры одевают своих девушек-моделей в пальто нараспашку или небрежно наброшенное на плечи. Некоторые модели выполнены полностью без застёжки. Пройти один раз на подиуме в таком пальто возможно, а в реальности – далеко не всегда, ведь такое пальто требует повышенного внимания. Тогда поступите предусмотрительно, подумайте о поясе, который более всего подойдёт к вашему образу. Меняя ремни или пояса, можно изменять надоевший образ.



Фото сверху - Bottega Veneta, Courreges, Polo Ralph Lauren
Фото снизу - Nina Ricci, Agnona, Marni


Можно зрительно увеличить объём пальто. В этом случае акцент на плечах подчеркнут широко распахнутые лацканы, а плечевая линия останется на месте. Такое пальто может быть как двубортное, так и однобортное.


Все самые модные женские пальто 2016-2017

Jil Sander, Escada


Большой меховой воротник на пальто также увеличит объём в плечах.



Calvin Klein, Balenciaga, Tods


При выборе модного пальто мы придирчиво разглядываем не только фасон или цвет, немаловажна для нас и длина. Именно неподходящая длина пальто иногда останавливает нас от покупки. Если платья в гардеробе могут быть и короткие, и длинные, то пальто стараемся приобрести определённой длины. Почему? Потому что, как правило, пальто покупают одно-два на сезон.


Если вы всё-таки в сезоне осень-зима 2016-2017 рассчитываете выбрать только одно пальто, то оно должно быть чуть ниже колен. А если два? Тогда второе выбирайте выше колен. Вот так, примерно, дизайнеры распределили первенство моделей пальто, исходя из длины. Модели с длиной в пол в коллекциях встречаются не часто.



Alessandra Rich, Andrew Gn, Proenza Schouler


Благодаря военному обмундированию сначала в мужской гардероб, а затем и в женский, попали бушлаты, шинели, дафлкоты и тренчкоты. И сегодня стиль милитари, особенно в верхней одежде, держит лидирующую позицию. В сезоне 2016-2017 стиль милитари заявляет о себе со всей серьёзностью. Особенно это ярко выражается в коллекциях Burberry, Maison Margiela, Miu-Miu и многих других дизайнеров.


Если окажется не столь просто приобрести пальто от знаменитых дизайнеров, купите двубортное пальто или полупальто прямого или чуть приталенного силуэта и пришейте блестящие пуговицы, нашейте оригинальные знаки отличия «своего звания». Вот и получится то уникальное пальто-шинель, которое требуется в сезоне 2016-2017.



Maison Margiela, Miu Miu, Valentino

Фото сверху - Burberry
Снизу - Margaret Howell, Michael Kors, Prada


Пальто-накидка с прорезными рукавами в новом сезоне остаётся популярным. Здесь можно увидеть самые разнообразные модели. Летящий силуэт этого пальто великолепно смотрится на любой фигуре.


Некоторые из них имеют застёжку на пуговицах или на молнии, а другие модели представляют собой достаточно сложный крой, в котором соединяются две самостоятельные модели – пальто и накидка. Каждая модель оригинальна по-своему, а в коллекции Gareth Pugh – одна из самых великолепных моделей такого вида.



Gareth Pugh, Valentino
Trussardi, Salvatore Ferragamo


Модель пальто с элементами тренчкота, в котором явно проявляются такие характерные признаки как прямой, чуть приталенный силуэт, воротник с лацканами, погоны, пояс, подчёркивающий талию, продернутый в шлевки и завязанный узлом, хлястики на рукавах, отлетная кокетка, длина до колена или чуть ниже. Подобные модели можно встретить в коллекциях Nina Ricci, Chanel, Miu Miu.



Chanel
Miu Miu


Материалы модных пальто осень-зима 2016-2017


Пальто из твида, кашемира, меха или комбинированное из разных материалов не даст вам замёрзнуть. Однако остановите свой взгляд и на кожаных изделиях. Например, в парижских коллекциях дизайнеры часто используют лакированную кожу, а в коллекциях Derek Lam, Gareth Pugh или Calvin Klein кожаное пальто прекрасно смотрится с пушистым воротником.


Осенью и зимой 2016-2017 актуальны пальто с бархатным или жаккардовым верхом.



Nina Ricci, Peter Pilotto, Versace

Dennis Basso, Derek Lam
Gareth Pugh, Nicole Miller, Opening Ceremony


Трикотажные и замшевые пальто могут согреть в осеннюю пору.


Небрежно наброшенные или опущенные с одного плеча пальто останавливают взгляды, но сочетание разных по фактуре материалов, благородные текстуры иногда украшают и привлекают внимание даже более чем сложный крой.



Dennis Basso, Chanel, Prabal Gurung
Christian Dior, Valentin Yudashkin


Декор женских пальто 2016-2017


Пальто на нас будет почти каждый день в течение 5 – 6 месяцев. Чтобы менять образы, постарайтесь при покупке выбрать фасон пальто, который будет максимально доступным для многих аксессуаров.


Кожаные ремни, пояса, выполненные из основной ткани изделия или из контрастного цвета и фактуры, кисточки и кисти, шнуры и тесьма, накладные карманы и пуговицы – все эти детали немаловажны осенью и зимой 2016 – 2017. Причём, и карманов, и пуговиц может быть сколько угодно.



McQ, Elisabetta Franchi, Versace


Пальто и полупальто для зимы декорируют меховыми воротниками, манжетами и другими меховыми деталями, которые занимают самые различные места на изделии.



Paco Rabanne, Calvin Klein, J Mendel
Prada


Палитра модных пальто


Ограничений в цветовой гамме нет, выбирайте цвет, какой больше нравится. Можете выбрать и двухцветное пальто и более. Посмотрите в коллекции Fausto Puglisi. Эти великолепные пальто заслуживают внимание. Благородное сочетание синего и голубого можно увидеть у дизайнеров Versace.



Fausto Puglisi
Versace, Boss Women, Neil Barrett


Принт осень-зима 2016-2017


Всё-таки в большей степени дизайнеры отдают предпочтение крою, однотонной роскошной ткани и декору. А как же принт? Не забыта клетка и животный принт. А если кому-то нравятся в пальто все цвета радуги, всё доступно и разрешено, полная свобода.



Calvin Klein, Ermanno Scervino, Topshop Unique


Экспериментируйте с цветом и рисунками на ткани. Главное, чтобы модное пальто 2016-2017 не только согревало, но и украшало вас.

скачать dle 12.1

Метки к статье: