Женский Сайт

Модный женский свитер 2016-2017 – лучшие модели


Категория: Красота и Мода
Дата: 31-05-2018, 18:42

Свитеры, джемперы, пуловеры, кардиганы, вязаные из тонкой или толстой пряжи – все они являются олицетворением осенне-зимнего сезона и уюта. В сезоне осень-зима – 2016-2017 многие дизайнеры обратили на них особое внимание, поэтому среди множества разнообразных моделей можно найти оригинальные по фактуре, орнаментам, крою и узорам свитеры, джемперы, пуловеры.


Женский свитер 2016-2017 – основные модели


Тёплые вязаные вещи обязательны в зимнем гардеробе каждой женщины. Какие же фасоны и крой можно было увидеть на подиуме в коллекциях осень-зима – 2016-2017? Среди самых распространённых моделей в коллекциях оказались свитеры, пуловеры и джемперы объёмного кроя, часто встречаются удлинённые изделия, чуть выше колен, с рукавами, закрывающими кисти рук.


Длинный свитер крупной вязки с прозрачной лёгкой юбкой - самый оригинальный тандем в наступающем сезоне.



Etro, Sibling

Fay, Simone Rocha

Фото сверху - Shrimps, Topshop Unique
Фото снизу - Vanessa Bruno, Isabel Marant


По аналогии с платьями и топами дизайнеры предлагают свитеры и джемперы с разрезными рукавами или вырезами на плечах.



Aigner, Banana Republic, CG
Zo? Jordan


Есть вещи, которые выглядят винтажными, будто за плечами у них длинная – длинная жизнь, и они могли бы нам поведать историю трудных и нелёгких событий.



Cristiano Burani, Etro
Nellie Partow, Pam & Gela


Актуальны по-прежнему платья-свитера и кардиган.



Pringle of Scotland, Cristiano Burani, Ryan Lo

Les Copains, Ohne Titel
Red Valentino


Свитеры 2016-2017 – фактура вязки и декор


Большую популярность уже не один сезон имеют изделия крупной вязки. Среди них модели различной длины – от талии до колен. Крупная вязка сама по себе красива, но наиболее популярны различные косы, жгуты и переплетения, которые создают фантастические узоры.



J Crew

Laura Biagiotti, Michael Kors
Veronica Beard, Zo? Jordan


Вязание чередованием – «лицевые-изнаночные», создающее разной толщины, так называемую, «лапшу», по-прежнему актуально.



Christian Siriano, Courreges
Diesel Black Gold, Christian Dior


Всегда украшают изделия из пряжи ажурные узоры, во многих коллекциях можно увидеть не только сетку, но и великолепный кружевной ажур. Что касается орнаментов – они есть, были и будут. На этот раз, для холодного сезона 2016-2017, выбор пришёлся на разноцветную геометрию. Особенно красочный орнамент вы можете увидеть в коллекции Red Valentino.



Red Valentino
Lela Rose, Ashley Williams


Оригинальными можно назвать коллекции Belstaff, Agnona, Altuzarra, в которых отделка выполяется с помощью меха или кожи. В коллекциях Belstaff, Laura Biagiotti достаточно много моделей, украшенных бахромой. Вышивка встречается не столь часто, но модели с этим декором смотрятся всегда нарядными.



Laura Biagiotti, Agnona

Altuzarra
Belstaff


Так же, как и в платьях, на свитерах нашли своё место аппликации в виде забавных персонажей мультфильмов или комиксов, симпатичных кошечек, бабочек и рыбок. Загляните в коллекцию Dolce & Gabbana, настроение улучшится даже в самый холодный зимний день.



Dolce & Gabbana
Paul & Joe, Ryan Lo


Женские свитеры осень-зима 2016-2017 – пряжа


От пряжи зависит красота и качество свитеров. Хотя большинство дизайнеров склонны к моделям из толстой пряжи, так как из неё великолепно смотрятся крупные вязка и узоры, но тонкие шерстяные нити кашемира, пушистый мохер остаются всегда востребованными. Популярна меланжевая пряжа и пряжа с люрексом, которые сами по себе привлекают внимание, независимо от узоров, создавая позитивное настроение.



Agnona, Fay
Cristiano Burani, Trina Turk


Свитер 2016-2017 и цветовая палитра


Здесь ограничений нет. Как всегда дизайнеры предлагают нам самостоятельный выбор. Хотя, разглядывая коллекции нового сезона, можно заметить преобладание некоторых цветов. Это оттенки коричневого, в том числе и бежевый, серый, синий, песочный, терракотовый, бордовый и те, которые вам нравятся больше всех.



Nellie Partow
Sally LaPointe, Anna K, Agnona


С чем носить модный свитер 2016-2017


Дизайнеры предлагают носить свитер с различными кожаными поясами или же поверх свитера надеть палантин такой же вязки, как и свитер. Интересным вариантом может быть сочетание удлинённой модели свитера или джемпера с прозрачной юбкой, с джинсами, кожаными брюками или юбкой. Свитеры тонкой вязки смотрятся в классическом стиле с юбкой-карандаш или кюлотами.


Laura Biagiott модные свитера
Laura Biagiotti
Модный женский свитер 2016-2017 – лучшие модели

Les Copains
Angelo Marani, Vivienne Tam


Свитер, джемпер или пуловер можно сочетать с различными предметами одежды. В коллекциях Angelo Marani, Les Copains, Laura Biagiotti, Nellie Partow и Red Valentino вы можете увидеть самые оригинальные варианты.

скачать dle 12.1

Метки к статье: