Женский Сайт

Неделя высокой моды в Милане, коллекции одежды осень-зима


Категория: Красота и Мода
Дата: 28-08-2018, 19:28
Неделя высокой моды в Милане, коллекции одежды осень-зима

С 22  по 28 февраля 2012 года в Милане прошла очередная Неделя высокой моды. на которой дизайнеры одежды самых известных домов мод демонстрировали свои коллекции сезона осень-зима 1012 года, приняв эстафету от Лондонской Недели моды.




Неделя моды в Милане


Коллекция осень-зима 2012 от Дома мод Gucci


Начну свой рассказ о Неделе Высокой моды в Милане с обзора коллекции итальянского дома Гуччи. Вчера, кстати, моя дочь во Флоренции посетила музей этого Дома моды и была в неописуемом восторге, позже постараюсь выложить её рассказ.


На сезон 2012-2013 года от Гуччи была представлена коллекция в доминантном черном цвете с редкими вкраплениями золота. Роскошные и элегантные вечерние наряды из шелка, шифона, бархата с отливами изумрудного, фиолетового, синего, бордо, хоть и выполнены в темной гамме, но их силуэт легок и динамичен. Креативный директор Дома Гуччи — Фрида Джаннини показала не только струящиеся вечерние наряды, но и строгие короткие жакеты, пальто-накидки, шубы из пушнины и наряды с элементами из меха и блестящих черных перьев .




Коллекция осень-зима 2012 MaxMara




MaxMara представила коллекцию одежды на Неделе высокой моды в Милане, выполненную в стиле милитари. Силуэты перекликались с мотивами военных сороковых годов прошлого столетия. Комбинезоны, пальто, строгие узкие платья, юбки, сарафаны выполнены в строгой гамме, где преобладает цвет хаки. Ткани для коллекции выбраны: шерсть. Кожа, трикотаж, шелк.


Детали и аксессуары дополняют военный стиль Высокие гетры из кожи и плотной ткани с ремнями, большие очки и фуражки, сумки лаконичной формы. И в унисон всей коллекции, как бы подчеркивая её строгость своей легкомысленной изящностью – серебряные туфельки с ремешками .




Коллекция Prada осень-зима 2012 на блоге tam-ara.ru


Коллекция Prada осень-зима 2012 – это невероятные графические принты, короткие брючки и длинные жакеты без рукавов, ремни и трапецевидные силуэты – все это пришло их шестидесятых.





Как узорные , состоящие из треугольников и многоугольников, так и однотонные модели были обильно украшены декором из крупных бусин, пуговиц, пластиковых имитаций камней. В моделях преобладают серые, грязно-желтые, сиренево-филетовые, оранжевые оттенки.


А какая коллекция вам больше по душе? Мне импонируют строгие силуэты от MaxMara.


Читайте также  Неделя моды в Нью-Йорке.



скачать dle 12.1

Метки к статье: