Женский Сайт

Сексуальные Рождественские ангелы


Категория: Красота и Мода
Дата: 1-02-2018, 14:45
Сексуальные Рождественские ангелы



Самая престижная марка нижнего белья в мире Victoria Secret  предложила на Рождество новую коллекцию.  Некоторые из моделей на показе этих предложений были Линдсей Эллингсон, Лили Олдридж , Эрин Хизертон и Doutzen Kroes .


Не правда ли эффектно?!


При этом учтите, что Миранда Керр , жена Орландо Блума , которая стала матерью в этом году, уже успешно восстановила свою прежнюю форму и участвует в показах.  Она снова стала одной из моделей избранной  Victoria Secret  для показов нового сезона.





Не менее сексуально выглядит модель Линдсей Эллингсон в комплекте красного нижнего белья из новой Рождественской коллекции Виктории Сикрет  или Doutzen Kroes.


А это фотографии с показа Victoria Secret  в Нью-Йорке. «Ангелы» демонстрировали новые образцы нижнего белья.



Обратите внимание на  Миранда Керр в комплекте цвета бирюзы “Fantasy Treasure Bra”, где только один бюстгальтер стоимостью $ 2,5 миллиона. произвела фуррор. В показе также участвовали Адриана Лима,  Алессандра Амбросио, Шанель Иман, Изабель Гоулэрд, Кэндис Swanepoel, Doutzen Kroes.



Порхая белоснежными и разноцветные крыльями модели очень сексуально, чувственно продемонстрировали коллекцию, посылая воздушные поцелуи с подмостков.


Раз в год самые красивые девушки, самые престижные и востребованные модели участвуют в самом ожидаемом событии — показе Рождественских ангелов демонстрируя нижнее белье от Виктории Сикрет.


Стать участницей этого дефиле мечтает любая топ-модель и девушки идут на любые жертвы, чтобы попасть в число ангелов. Это и голод, диеты, изнурительные упражнения.



Как сообщает журнал «In Touch»,  модель Адриана Лима  девять дней до парада употребляет только протеиновые коктейли и воду, а в течение более трех месяцев дважды в день занимается усиленными тренировками.

Алессандра Амбросио  нужно было сбросить вес, чтобы подкачать нижнюю часть спины и плечи. Только в этом случае крылья не только прекрасно сидят, но и носить триннадцати киллограмовые конструкции нужно  как перышки и при этом держаться абсолютно вертикально.


Миранда Керр  говорит, что ей повезло больше, так как по его собственным словам: «кормление грудью Флинн помогло мне восстановить фигуру для дефиле». Медики утверждают, что это может сжечь до 500 калорий в день.




Но это еще не все, за двенадцать часов до начала парада, модели не могут ничего есть или пить, даже воду!


Как вы считаете, не платят модели для реализация мечты, показывая нижнее белье от Виктории Сикрет, слишком высокую цену?

скачать dle 12.1

Метки к статье: