Женский Сайт

Gentleman Givenchy – аромат для мужчин


Категория: Красота и Мода
Дата: 12-02-2018, 06:15
Gentleman Givenchy – аромат для мужчин
Gentleman Givenchy – аромат для мужчин. Группа древесные фужерные. Аромат выпущен в 2017 году. Его парфюмерами стали Olivier Cresp и Nathalie Lorson. Композиция аромата мгновенно раскрывается мужественными чертами. Галантный образ мужчины подчеркивают груша, кардамон, ананас, лаванда, ирис, герань, которые обрамляются мощным шлейфом пачули, кожи и черной ванили.
Но это на языке душистых компонентов. А как мы представим этого джентльмена, зависит от нашего воображения, фантазии, культуры и образования, конечно, от возраста. У всех эти характерные составляющие разные, поэтому мы понимаем образ Джентльмена по-разному. Каким представляют Джентльмена парфюмеры в своем аромате, можно понять, посмотрев видеоролик, где лицом аромата стал Аарон Тейлор-Джонсон.





Парфюмеры Gentleman Givenchy создали аромат, черпая вдохновение в ранее существующем аромате 70-х прошлого века. Они разные? Безусловно. Ведь во все времена были заложены разные понятия о том, кто же это – Джентльмен?

Все меняется, люди, их отношения…
Аромат представляет образ стильного и современного мужчины, который уверен, спокоен и прост в общении. Несмотря на некоторую дерзость в верхних нотах, аромат не раздражает, в нем есть чувственность и сдержанность. Парфюмеры старались представить в аромате образ привлекательного джентльмена, изысканного и благородного.



Во все времена в Джентльмене, кроме благородного происхождения, важными составляющими были его поступки, его внешний вид, по которому издали было видно, что перед вами Джентльмен. Он вежлив и элегантен. Его отношения к окружающим всегда учтивы, он держится легко и непринужденно со всеми. В нем все размерено, галантно, с достоинством, в движениях нет суеты.
Флакон аромата из массивного стекла, с гладкими линиями. Черная лакированная крышечка и черная полоска, проходящая через флакон, подчеркивают стиль и безупречный вкус Джентльмена. Эти немаловажные элементы ассоциируются со смокингом, который он носит с некоторой небрежностью, но в то же время эффектно.



И аромат, и его обрамление – флакон, говорят о том, что они предназначены для мужчины – Джентльмена. Шикарная композиция, мощная и стремительная в верхних нотах, в базовом обрамлении приводит к бесконечному наслаждению. Ощущение аромата цветов и сладости в мужском парфюме заставляет женщин придумать своего Джентльмена…

скачать dle 12.1

Метки к статье: