Женский Сайт

Парфюм Byredo Eleventh Hour для любителей путешествий


Категория: Красота и Мода
Дата: 2-10-2018, 08:04 В парфюмерии в течение 2018 происходили не раз пополнения новыми ароматами. Вот и шведский парфюмерный бренд Byredo создал свой новый аромат – Eleventh Hour. Аромат представила не красавица-модель, в официальном Инстаграме бренда появились просто фотографии. Казалось бы, все действительно просто, но не совсем… Появились фотографии походной палатки. Да еще и название парфюма. О чем оно говорит нам?

Многие поклонники парфюмерии знают о философской направленности шведского бренда. Вот и сейчас появился парфюм под названием «Одиннадцатый час». Видимо, надо полагать о завершении дня? Или вообще о конце чего-то…

И так, новая композиция посвящена концу… света, а одиннадцатый час подсказывает о том, что есть еще последний шанс – что-то успеть. Походная палатка как философская подсказка о том, что мы должны успеть?



Оказывается идея, которой вдохновлялись парфюмеры, – это странствия шведской путешественницы Эллы Майяр. Она говорила, что «жизнь — это путешествие на конец света. Место, где царит гармония, которую мы потеряли». Как видите, все необычно, и в то же время – понятно.


А самое главное, новый аромат – это размышления человека, которому небезразлично существование Земли, гармония жизни. Поэтому изначально в композиции аромата ощущается тревога, взрыв эмоций, затем он звучит все тише, спокойнее, ровно… Бобы Тонка и древесные оттенки вселяют в душу спокойствие и гармонию.
Судя по представленной композиции, в отчаяние не следует приходить, хотя многие ученые и предсказывают различные возможные трагические варианты последних событий, которые могут вызвать конец света.

Аромат нельзя назвать мрачным, депрессивным или полным безысходности. Его композиция построена так, что от неминуемой трагедии спасение есть. И есть еще время подготовиться. Мы можем подразумевать, гадать, как и что произойдет, но это будет внезапно. Странный, но притягательный своей таинственностью аромат, разжигает воображение.



В составе композиции пронзительные оттенки бергамота, китайского перца. В сердце ощущается состояние бури и страсти – инжир, ром, семена моркови, слива рисуют опасную картину, когда народ станет гордым и самолюбивым. Финал – умиротворение, созданное оттенками кашмирского дерева, белого кедра, лабданума, iso e super и бобов тонка. Аромат принадлежит к группе древесные фужерные, а потому он одинаково хорош и для мужчин, и для женщин. Парфюмер аромата Jerome Epinette.

Философия композиции Byredo Eleventh Hour – контрастная и парадоксальная, в ней сочетаются оптимизм и меланхолия, тревога, опасность, надежда и спасение.скачать dle 12.1

Метки к статье: