Женский Сайт

Гель для кожи вокруг глаз и губ с пептидами


Категория: Красота и Мода
Дата: 27-05-2018, 08:01 Eye area lips gel Sea&Energy (Си Энерджи) Израиль – Гель для кожи вокруг глаз и губ с пептидами. Так как кожа вокруг глаз очень нежная и тонкая, она легко повреждается, и на ней быстрее всего появляются морщинки. Если добавить неправильный уход за веками, то ухудшение состояния век и глаз не замедлит себя ждать.
А еще помимо этого, усталость, тревоги, стресс после трудового дня. Все это накладывает свой отпечаток на нашу красоту и глаза в первую очередь. Ухоженную кожу можно создать с помощью макияжа, отеки и «мешки» под глазами тщательно замаскировать, но ведь вы знаете, что они есть, и это портит вам настроение.


Если все еще только в начальной стадии, не спешите делать пластику, есть способы и лечебная косметика, которые помогут устранить подобные недостатки. Эти средства от израильского бренда Sea&Energy, в составе которых омолаживающие пептиды, гиалуроновая кислота, коллаген для укрепления и тонуса кожи. Но сейчас уделим внимание лишь одному из них. Это Eye area lips gel Sea&Energy – гель для кожи вокруг глаз и губ.

В этом великолепном средстве содержатся инновационные высокотехнологичные пептидные, липидные и увлажняющие комплексы, которые борются с преждевременным старением. Легкая текстура активно увлажняет кожу, обладает подтягивающим эффектом, разглаживает мелкие морщинки, убирает отечность.


В состав средства входят соли и минералы Мертвого моря. Эффект от применения геля не замедлит. Вскоре вы увидите, что кожа вокруг губ и глаз стала более свежей и эластичной, к ней вернется упругость. Гель можно использовать под дневной макияж, так как средство легко впитывается и не оставляет ощущения липкости и жирного блеска.

Натуральные ингредиенты, входящие в состав геля, насыщают кожу витаминами и стимулируют жизненную энергию всех клеток, что способствует улучшению состояния кожи, а значит вашего настроения и самочувствия.

Sea & Energy – это натуральная израильская косметика, которая увлажняет и восстанавливает кожу, насыщает ее энергией. Косметика разрабатывается и производится на территории Израиля. Ее компоненты не тестируются на животных и не содержат парабены. Все средства Sea & Energy абсолютно безопасны и гипоаллергенны. Плюсом косметических средств является и их демократическая цена, что делает ее доступной для многих потребителей.
скачать dle 12.1

Метки к статье: