Женский Сайт

Одежда с очень длинными рукавами 2017


Категория: Красота и Мода
Дата: 19-04-2018, 11:20 К вашему сведению очень длинные рукава появлялись в истории моды не раз. Последний раз они были замечены в 90-х годах прошлого столетия, когда на подиумы выходили модели в гранж стиле с удлинёнными рукавами. В какой-то мере это то же проявление бунтарского духа, что и в конце 50-х – начале 60-х – не желание быть таким, как все…
Очень длинные рукава появились снова уже два-три сезона назад, а на весну-лето 2017 они настойчиво заявляют о себе. Модные тенденции иногда диктуют нам трудновыполнимые задачи. Но не стоит воспринимать всё всерьёз, например, очень длинные рукава в одежде.
Вы можете разнообразить свой гардероб одним – двумя предметами такого кроя, однако, прежде всего надо продумать, куда вы это всё наденете, предстоит ли вам какое-либо занятие в такой одежде. Ведь когда-то они действительно подчёркивали полную неприспособленность их владельца к какому-либо труду.

Фото сверху - DKNY
Фото снизу - Jil Sander



Такая одежда как ?хабень в русском народном костюме XV – XVII вв. обладала очень длинными рукавами и была принадлежностью высшего сословия, которому никак не следовало работать руками, не боярское это дело.

В теплом сезоне 2017 длинные рукава скрывают кисти рук, как у Пьеро. Вспомните плаксивого и боязливого персонажа из сказки «Приключение Буратино». Возможно, действительно такие длинные рукава создают защищённость от собственной закомплексованности. А может эти рукава для тех, кто привык к минимализму и постоянно забывает перчатки?
Или все же длинные рукава отличительная деталь настоящих модниц, которые одновременно следят за модой, учитывают модные тенденции и вместе с этим протестуют против мира моды и традиционной красоты? Не будем долго размышлять о психологической стороне длинных рукавов, а просто посмотрим, кто и что нам предлагает.


Prabal Gurung

Vera Wang

Chanel

Фото сверху - Gabriele Colangelo, Michael Kors, Ryan Roche
Фото снизу - Rodarte, Carven, Opening Ceremony

скачать dle 12.1

Метки к статье: