Женский Сайт

Украинская Джиа Каранджи: украинка украсила Vogue Paris


Категория: Обо всем
Дата: 22-08-2017, 23:45
Украинская Джиа Каранджи: украинка украсила Vogue Paris


Украинки по праву считаются одними из самых красивых женщин мира. И постоянно, в подтверждение этому факту, прославляют свою страну на весь мир. В финалах различных мировых конкурсов красоты все чаще лидируют миловидные славянки.



Украинская модель Яна Годня тоже с легкостью ворвалась в мир красоты и самых известных брендов. В 2010, когда девушке исполнилось 18 лет, ее пригласили на фотосессию в Нью-Йорк для «The Cashmere», журнала известной американской сети магазинов.


5
5
1


Первый же кастинг-директор предложил ей эксклюзив, притом эксклюзив Cеline. А второй – эксклюзив Calvin Klein. 2014 й год стал для нее триумфальным — без Яны не обходился показ ни одного лучшего бренда.





Сейчас продолжает заниматься моделингом, но не считает это главной работой своей жизни. Наиболее яркими показами нынешнего сезона стали Lacoste, Jascuemus, Stella McCartney, Hermès, The Row и Nina Ricci.





Яркую красавицу также оценили представители парижского Vogue. Девушка стала героиней fashion-истории в последнем выпуске издания, фотографом для которой стал Филипп Жаррижон.







Вся фотосессия сделана в стиле 80-х: смазанные кадры, блестки, стразы и яркий макияж. Стоит отметить, что завораживающая внешность модели очень напоминает одну из самых знаменитых икон моды 70-х годов – Джиу Мари Каранджи.

скачать dle 12.1

Метки к статье: