Женский Сайт

#ReStyle со «Всі.Свої»: голосуй за новый образ для Натальи Подшиваловой


Категория: Обо всем
Дата: 19-07-2017, 11:35
#ReStyle со «Всі.Свої»: голосуй за новый образ для Натальи Подшиваловой


Хочешь получить консультацию fashion-редактора и первого релукера Украины, три стильных образа, окрашивание волос и новую стрижку? Вместе с самым большим в мире магазином украинских брендов «Всі.Свої» мы запускаем проект #ReStyle: два раза в месяц будем публиковать образы, выбранные в ассортименте магазина для героинь проекта — девушек и женщин разных возрастов, типажей и профессий, которых объединяет стремление гармонизировать свой стиль в соответствии с внутренним миром. Наша новая героиня ― Наталья Подшивалова, менеджер по работе с клиентами, которая мечтает о ярком, необычном и жизнерадостном образе.




Первый look составляла Кристина Новицкая — первый релукер Украины, основательница первых курсов релукинга, сотрудничавшая с конкурсом «Мисс Украина», эксперт по персональному стилю, новатор в подходе к формированию гардероба: основной принцип работы Кристины как релукера — создать гардероб-выгодную инвестицию, дать клиенту уверенность в собственной внешности и стиле, в том, что каждая вещь, которую она наденет, демонстрирует не дизайнера, цену одежды или модный тренд, а в первую очередь — уникальность самой героини.


3,5
5
2


Второй комплект — дело рук Натальи Луста, fashion-редактора ХОЧУ.ua: по задумке, Наташа позволяет героине посмотреть на себя другими глазами и примерить образ, на который в другой ситуации она бы никогда не решилась.



Ну, а третий — «дружественный микс»: с его помощью мы показываем, что любая женщина может быть разной и с легкостью сочетать в одном образе элементы из кардинально противоположных по духу комплектов.



Ты тоже можешь стать героиней спецпроекта: просто приходи в магазин «Всі. Свої» в любой вторник с 10.00 до 22.00, соверши покупку, сохрани чек и заполни анкету на участие в проекте.





Наталья до участия в проекте #ReStyle со "Всі.Свої".



Итак, давай знакомиться: это Наталья Подшивалова ― первая героиня проекта, выбранная по заполненной онлайн-анкете. Наташе 34 года, она менеджер по работе с клиентами в тренинговой компании по повышению квалификации бухгалтеров и финансистов. «По характеру я немного консерватор, но в то же время романтик. Люблю тихий, спокойный, домашний образ жизни. В свободное время вместе с дочкой занимаюсь рисованием, с детства пишу стихи», ― рассказывает про себе Наташа. И продолжает: «Одеваюсь в стиле casual: джинсы, жакет. На работе ношу деловые костюмы ― очень люблю брючные, и офисные платья. Неравнодуша к обуви на каблуках, но последнее время перешла на низкий ход. После рождения ребенка мой стиль изменился: я перестала носить каблуки, вечерние и коктейльные платья теперь пылятся без дела. Работа также налагает отпечаток на мой стиль, которому не хватает лоска, яркости, умения миксовать разные необычные и неожиданные вещи. Как правило, я выгляжу строго или просто, а мне хочется увидеть на себе одежду, которую я сама бы никогда не выбрала и не скомпоновала. Мне нравятся яркие цвета: красный, глубокий синий. Знаю, что мне идет зеленый, но вещей этого цвета у меня в гардеробе нет».



Наталья признается, что хотела попасть на проект, чтобы получить заряд позитивной энергии и стать примером для маленькой дочери: «С помощью участия в проекте хочу показать другим, что на меня, обычного человека, можно примерить модный, классный, вкусный образ, ― и я буду в нем гармонично выглядеть. И еще один важный момент: хочу показать пример своей дочке, как быть стильной, красивой и уверенной в себе».





Наталья до участия в проекте #ReStyle со "Всі.Свої".



Как обычно, работа над новым образом героини началась в салоне Uncras Studio под руководством арт-директора и парикмахера-стилиста Леси Рассказовой:



С первых минут работы над новым образом Натальи было очевидно, что перед нами стоит задача подчеркнуть эмоциональный взгляд, глаза чайного цвета и, конечно, улыбку героини. В окрашивании колорист Uncras Studio Анна Горпинченко сочетала два оттенка: тёмный шоколад и карамель. Сначала мы выбрали тонкие блики для осветления препаратом Wella Professionals с добавлением Olaplex (один из самых современных препаратов для восстановления волос), чтобы при блондировании не допустить разрыва дисульфидных связей внутри волоса. Затем для тонирования выбрали уникальный препарат color touch: в сочетании с услугой «прикосновение блеска» волосы обволакиваются липидами, уплотняются и получают возможность обладать хорошей светоотражающей способностью. Получилось очень элегантно, а внутренние блики создали эффект дополнительного объема. Во время стрижки я использовала английскую технику Vidal Sassoon, которая дает возможность создавать объем без использования специальных техник укладки. Благодаря форме и ее персонализации, такая стрижка комфортна в ежедневном уходе за волосами. Ну и, конечно, первичны правильные акценты: челка помогла подчеркнуть искорки во взгляде Натальи, а длина классического боба ― чуть ниже скул, акцентирует внимание на прекрасном овале и идеальном контуре лица.




Слева: Наталья до участияв проекте #ReStyle со "Всі.Свої". Справа: Наталья с новой прической и макияжем.



После стрижки и окрашивания мы традиционно передали Татьяну в руки мастера по макияжу Ярославы Плотниковой, которая создала для нашей героини изумрудно-зеленый мейк глаз и рассказала все о нюансах яркого макияжа:



Для Натальи мне захотелось создать яркий образ. Я использовала матовые серо-коричневые тени и растушеванную стрелку. Нужно обязательно дублировать макияж и на нижнее веко, чтобы зрительно не уменьшить глаза. Изумрудный карандаш помог подчеркнуть внешность Наташи ― и макияж сразу стал ярче. Долгое время считалось, что ярко красить можно или глаза, или губы, но сейчас акценты в макияже можно совмещать. Главное ― правильно подобрать цвета. Также макияж должен подходить вашему образу. Конечно, лучше всего использовать прием двойного акцента вечером. Красная помада идеально подходит нашей героине, а чтобы она смотрелась более гармонично ― не забывайте про румяна. Поделюсь с вами секретом: помаду можно использовать как румяна, главное ― тщательно растушевывать продукт. Таким образом, яркий, но универсальный макияж стал прекрасным дополнением каждого образа.


Как изменился стиль Натальи после рестайлинга в магазине «Всі.Свої»? Выбирай и голосуй за понравившийся образ!



ОБРАЗ #1





На Наташе: платье-жилет G2A, пальто Laboule, туфли Artell, сумка Zhanna Udler, колье Navy Atelier, снуд Zhanna Udler.



Главный трофей в образе женщины — не одежда, а ее фигура со всеми достоинствами и недостатками, формами и пропорциями. Клиентам я рекомендую смотреть на одежду не как на очередной модный тренд, а как на качественное вложение в свою внешность, способное выгодно подать ее лучшие стороны и ракурсы.



Красота начинается со знаний, и каждая девушка, желающая достичь идеала, должна в первую очередь познать свое тело со всеми его достоинствами и недостатками, научиться принимать и совершенствовать себя и точно знать и понимать все нюансы своей фигуры. Именно эта мотивация и стала началом нашей совместной работы с героиней Натальей, в которой мы достигли реальных результатов. Да-да, мы гуляли по этажам магазина, и Наталья, слушая все мои советы и рекомендации, была настоящей ученицей. Итак, чего мы добились?



Усовершенствовали пропорции силуэта Натальи, отдав предпочтение платью «правильной длины» (более подробно я говорю об этом на курсе релукинга).


Удачно подчеркнули достоинства фигуры при помощи черного платья прямого силуэта ― такое должно быть в базовом гардеробе каждой милой леди. Платья прямого кроя ― самые популярные модели. Без малого сто лет назад в женскую моду вошли новые модели платьев прямого силуэта. Несмотря на почтенный возраст, эта одежда продолжает пользоваться устойчивой популярностью. Практически в каждом женском гардеробе можно отыскать платья прямого кроя. Секрет высокой востребованности заключается в полуприлегающем силуэте одежды, который подходит практически любой фигуре. Простые линии придают женскому облику изысканность и лаконичность. Платье с прямыми линиями достойно стать базовым элементом дамского гардероба. Благодаря универсальности, оно успешно играет роль классического черного платья и выглядит уместно в самых разных ситуациях.


Скорректировали проблемные зоны при помощи элемента «запАх».


Великолепно применили техники камуфляжа в одежде, отдав предпочтение яркому пальто в теплых оранжевых цветах (Наталья ― обладательница теплого цветотипа: помним об этой важной детали, создавая образ).







С легкостью выбрали аксессуары: удачное сочетание колье с шелковыми кистями и снуда, который в непогоду защищает и от дождя, и ветра. При выборе украшений первое, на что стоит обратить внимание, ― цветовая гамма одежды, к которой вы выбираете аксессуары. Если Вы выбрали наряд в холодной цветовой гамме, к образу подойдут серебряные аксессуары. К наряду в теплых тонах прекрасно подходят золотые украшения.


Завершили образ удивительной сумочкой круглой формы в сочетании с сабо на удобном рубленом каблуке. Результат удивил прохожих, особенно мужчин, которые в момент фотосъемки начали одаривать Наталью комплиментами и поцелуями.


Для меня хороший результат ― тот, что не оставляют места для равнодушия. Цель релукера достигнута на все 10000%.



Мне кажется, это, скорее, вечерний образ. Я бы пошла в нем с мужем в кафе или в ресторан. В этом образе я чувствую себя желанной, красивой, сексуальной, легкой, игривой. Больше всего мне понравились необычное массивное украшение с модными кистями и глубокий осенний цвет пальто ― никогда ничего подобного не носила. Я обычно покупаю черную, темную верхнюю одежду. Кристина позволила мне самой из нескольких вариантов выбрать обувь, и я выбрала эти туфли с открытой пяткой. Понравилось, как они выглядят сбоку и спереди ― необычно, небанально. К сожалению, колодка не совсем ме подходит, так как у меня высокий подъем.


ОБРАЗ #2





На Наташе: жакет Laboule, юбка Galore, гольф W8Less, ботильоны Gem, сумка Zhanna Udler, чалма AnnaSun.



Главная тенденция современной моды — свобода выбора и разрушение патриархальных мифов о красоте, возрасте и гендере, и я эту идею абсолютной свободы поддерживаю обеими руками. Ощущение свободы — вот что я считаю главным в одежде, и призываю женщин одеваться не для мужчин и не для кого-то, а для себя.



Наташа ― обладательница яркой, контрастной внешности: светлая фарфоровая кожа, темные волосы и брови, зеленые глаза. Настоящая Скарлетт О`Хара! Такие женщины могут позволить себе всю насыщенную, роскошную палитру глубоких цветов: аристократичный фиолетовый и пурпурный, гранатовый, фуксия и бордо, оранжевый, терракотовый, сине-зеленый, индиго и, конечно, изумрудно-зеленый, на котором я и остановилась. Интересно, что мы с Ярославой, не сговариваясь, выбрали один и тот же цвет: Ярослава ― для макияжа, а я ― для одежды. И он действительно к лицу нашей героине.



Я бы рекомендовала Наташе также обратить внимание на более темный, зимний оттенок зеленого с примесью синего ― «Тенистая ель», и на другие цвета из осенней палитры Pantone: красный «Гренадин», «Золотистый портвейн», «Синий пион», «Золотистый лайм», «Голубая лагуна» и т.д. На мой взгляд, все они ей подойдут и представят ее внешность ― цвет кожи, волос и глаз ― в выгодном свете.


Самый модный прием этой осени ― total color look, то есть образ в одном цвете. Плюс однотонного и одноцветного образа в том, что он визуально вытягивает фигуру, создавая единую вертикальную линию. В результате человек, одетый по принципу total color look, выглядит более стройным и высоким. Я решила частично воспользоваться этим приемом, составив базу образа Натальи из вещей глубокого зеленого цвета. Фактура тканей ― главное, о чем стоит помнить, составляя одноцветный комплект: сочетание бархата (плиссированного на юбке и обычного на чалме) и рельефной трикотажной вязки с кожей (или эко-кожей), трендовым винилом, шерстяной тканью, твидом или, например, шелком, позволяет сделать комплект более интересным. Образ хочется рассматривать, а ткани и материалы ― осязать.


Базовая водолазка ― предмет гардероба, который никогда не потеряет актуальности. В последние сезоны из моды 70-х к нам вернулась манера носить водолазку под жакет мужского кроя. Это очень удобно, практично и комфортно как ранней осенью, когда еще слишком тепло для пальто, так и в более холодное время года.


Что касается самого жакета или блейзера, то по-прежнему актуальны модели с гипертрофированными широкими плечами ― если вы умеете их носить, конечно. К счастью для тех, кто не отличается особенной страстью к экспериментам, в моду вернулись женственные, слегка приталенные модели. Блейзер, который я выбрала для Наташи, ― как раз из этой серии: модный нейтральный серый цвет, умеренный плечевой пояс, правильная длина (блейзер прикрывает бедра), свободный крой и легкая степень приталенности, если его застегнуть. Мне нравится, как цвет и материал блейзера работают с бархатом, «приземляя» его и возвращая образ из вечерней группы одежды в повседневную. Еще одно маленькое дополнение: избегайте облегающих, коротких жакетов ― такие носили 10-15 лет назад, и время их fashion-реинкарнации еще не пришло. Если вообще придет.






Миди-юбка ― еще один must-have в модном базовом гардеробе. Не обязательно в складку и не обязательно из блестящей или фактурной ткани: это может быть и юбка-годе, и прямая юбка ниже колена (но свободная и с разрезом), и юбка-трапеция на пуговицах, и юбка А-силуэта. Такую юбку легко сочетать с любой осенней и зимней одеждой: пальто, кожаными куртками, жакетами, свитерами, футболками и блузами, рубашками, водолазками, удлиненными жилетами или пальто без рукавов.


И, конечно, под миди-юбку идеально подходят ботильоны. Я выбрала классические кожаные ботильоны на высоком, но уверенном каблуке. На мой взгляд, этот вариант несколько режет ногу Наташи. У нее невысокий рост, и ей больше бы подошли низко вырезанные ботильоны, открывающие щиколотку. Впрочем, ситуацию можно спасти плотными темными колготами в цвет обуви или юбки, но в день съемки для них все еще было слишком тепло. Также Наташе и образу в целом подошли бы высокие ботильоны-«носки», которые плотно облегают ногу, а когда похолодает ― высокие сапоги-трубы или ботфорты-чулки, голенища которых надежно прикрыты подолом юбки. Это, опять же, визуально вытягивает рост и позволяет казаться стройнее. Если такой задачи нет, то великолепно будут смотреться челси, оксфорды или грубые маскулинные шнурованные ботинки на рельефной подошве в сочетании с носками или колготами в сетку, горошек и т.д.


Из аксессуаров у нас ― бархатная чалма, подчеркивающая макияж Наташи и цвет ее глаз, и лаконичная, универсальная мини-сумка из комбинированной кожи и замши. Такую сумку на длинной плечном ремне, напоминающую уменьшенную версию школьного портфеля, можно использовать бесконечное количество раз, дополняя ею абсолютно разные по стилю и функционалу образы ― она буквально подходит ко всему.


В конце приятно удивила реакция окружающих: когда Наташа вышла в новом образе на улицу, многие останавливались, чтобы сделать ей комплимент, а несколько мужчин даже попытались познакомиться.



Думаю, в таком виде можно пойти и на встречу с подругами, и на деловую встречу, и на работу. Все зависит от того, у кого какая работа. Мои клиенты и моя работа, в принципе, позволили бы мне одеться таким образом. Серый жакет делает наряд вполне дневным, но я все равно чувствую себя в нем загадочной, необычной ― девушкой с изюминкой. Понравилась чалма ― никогда раньше такого не носила и, если честно, сама бы до такого не додумалась. Я даже сначала подумала, что это шарф. Юбка в складку тоже пришлась по душе, ― понимаю, что это модно и актуально. Ну и, конечно, цвет ― на все 100% мой. Гольф и жакет ― практичные вещи, которые уже есть в моем гардеробе. Ботильоны оказались очень удобными.


ОБРАЗ #3





На Наташе: юбка Galore, гольф W8Less, сумка Zhanna Udler, пальто Laboule, туфли Artell.



Рада своей команде. Когда речь заходит об альтернативном образе, мы с Натальей всегда работаем в унисон. Результат вышел красивым и с изюминкой! Пальто и обувь из моего образа гармонично подчеркнули женственный и элегантный реглан и юбку из образа Натальи. Обратите внимание, как удачно сочетаются цвета.


В третьем образе сошлось все: сочетание цветов, фактур, форм и настроение. На мой взгляд, образ-микс наиболее подходит Наташе. Он простой и лаконичный, но в то же время эффектный и яркий, а «мексиканский» тандем оранжевого и изумрудно-зеленого придает внешности Наташи нотки экзотичной привлекательности. Open-toe-обувь на ноге Наташи смотрится более выигрышно, чем классические закрытые ботильоны: актуальный в этом сезоне V-образный ретро-вырез открывает и подчеркивает тонкую щиколотку и визуально удлиняет ногу. Деревянный каблук снижает пафос бархатной юбки, настаивая на повседневности образа.






Этот образ мне понравился сочетанием цветов: контраст зеленого и оранжевого выглядит очень красиво! Честно говоря, в этом комплекте мне нравится все. Пошла бы в нем на прогулку по городку, по магазинам, на встречу. Чувствую себя в нем естественно, легко и непринужденно. Обувь на каблуках, которую я выбрала сама, и привычные вещи (имею в виду гольф) придают уверенности, ну, а остальное сделали грамотный макияж, новая стрижка и цвет волос.


Какой образ тебе понравился? Голосуй за лучший новый look для Натальи и приходи в самый большой в мире магазин украинских брендов «Всі. Свої» на Крещатике, 27, чтобы стать следующей участницей проекта #ReStyle!



Голосуй за лучший образ для Натальи!
#1
55
#2
55
#3
52
#1
#2
#3



ОДЕЖДА И ЛОКАЦИЯ: МАГАЗИН "ВСІ.СВОЇ"



ИДЕЯ: ДАША ДЕРСКАЯ, КАРИНА ПОВСТЕН, ОЛЬГА ГОЛОВИНА



ТЕКСТ: НАТАЛЬЯ ЛУСТА



СТИЛЬ: КРИСТИНА НОВИЦКАЯ, НАТАЛЬЯ ЛУСТА



MAKE UP: ЯРОСЛАВА ПЛОТНИКОВА



HAIR: ЛЕСЯ РАССКАЗОВА, UNCRAS STUDIO



ФОТО: ЛЕРА ПОЛЬСКАЯ

скачать dle 12.1

Метки к статье: