Женский Сайт

Синди Кроуфорд и ее дочь встретились на подиуме: продолжение модельной легенды в показе Версаче


Категория: Обо всем
Дата: 23-04-2018, 11:11
Синди Кроуфорд и ее дочь встретились на подиуме: продолжение модельной легенды в показе Версаче


По случаю 20-летней годовщины со дня смерти основателя модного дома Versace, Джанни Версаче, его сестра Донателла Версаче создала новую коллекцию. На подиум знаменитая дизайнер пригласила не только легенду моды Синди Кроуфорд, но и ее невероятной красоты дочь Кайю Гербер.



Пересмотрев все архивы дома, Донателла Версаче все-таки решила остановиться на знаковых для Versace принтах, придуманных Джанни в коллекциях 1991-1995 годов: Vogue, "Уорхол", "Мой друг Элтон", "Иконы", "Барокко", "Аномалия", "Коренные американцы", "Дары моря", а также "Бабочки". Модный показ, скорее, напоминал ретроспективную выставку дома.


4,7
5
1


Черно-белую юбку из бахромы, которая является оригинальной архивной вещью, а не репликой, впервые представленная супермоделью Наоми Кэмпбелл в 1992 году, в 2017-м "выгуляла" на подиуме модель из Перми Наташа Поли.





В финале шоу на подиум Донателла Версаче вышла в сопровождении 5-ти муз своего погибшего брата Джанни Версаче: Клаудии Шиффер, Синди Кроуфорд, Карлы Бруни, Хелены Кристенсен и Наоми Кэмпбелл.





А также любопытным моментом стало то, что в показе также приняла участие 16-летняя красавица-дочь Синди Кроуфорд, Кайя Гербер. Таким образом, топ-модель Синди Кроуфорд и ее наследница встретились на одном подиуме.



Публикация от Donatella Versace (@donatella_versace) Сен 23 2017 в 7:39 PDT



Этот показ стал наочной демонстрацией смены поколений в модельном бизнесе: показ открывала Кайя, а закрывала Синди. К слову, в последнее время фаны 16-летней девушки все чаще говорят о том, что она больна анорексией.





Самые интересные новости о моде читай в нашем специальном разделе, перейдя по ссылке.

скачать dle 12.1

Метки к статье: