Женский Сайт

Дата выхода Nimses Goods — сегодня: коллаборация со "Всі.Свої", что купить за нимы и кому все это нужно


Категория: Обо всем
Дата: 2-04-2019, 16:37
Дата выхода Nimses Goods — сегодня: коллаборация со "Всі.Свої", что купить за нимы и кому все это нужно


Мы уже писали о новом украинском стартапе — социальной сети Nimses со своей виртуальной валютой — нимами. Теперь официально: с помощью нимов можно купить реальные вещи. Рассказываем об инновационной платформе Nimses Goods, которая на сегодня запускает продажи.




Nimses Goods — специальная платформа на базе украинской соцсети Nimses. Открытие состоялось еще 7 августа внутри соцсети. Сегодня, 4 сентября, в Nimses Goods официально стартуют продажи для желающих приобрести реальный товар, услугу или продукт за нимы (или нимы и гривны). Покупать могут только верифицированные пользователи со статусом Human.


5
5
1


Покупатель может совершить покупку в любом магазине Nimses Goods лишь 1 раз в 24 часа, а магазин имеет право лишь на 1 продажу в час.




Для того, чтобы как можно большее пользователей получили возможность сразу же купить что-то в новой системе, введены временные ограничения числа транзакций для покупателей и продавцов.



КОЛЛАБОРАЦИЯ NIMSES GOODS И «ВСІ.СВОЇ»





Виртуальный магазин «Всі. Свої» появился в Nimses Goods в первый же день работы системы. Чтобы он стал виден пользователю соцсети, тот должен находиться в радиусе не более 15 км от физического адреса магазина – ул. Крещатик, 27.



«В июне магазин «Всі. Свої» стал первым fashion-ритейлером, который начал продавать вещи за нимы, но тогда это был скорее тест-драйв и «допремьерный показ» потенциальных возможностей платформы», — комментирует коллаборацию с Nimses Анна Луковкина, руководитель проекта «Всі. Свої». — «Наш виртуальный магазин, работающий по системе Business to Human, появился в системе Nimses Goods сразу же, как только она запустилась. Мы начали со специальной лимитированной коллекции Nimses, состоящей из нескольких вариантов лаконичных черных лонгсливов, футболок и худи. Цена — от 100 000 нимов за футболку до 300 000 нимов за худи. Эта коллекция продается только у нас на правах эксклюзива. В дальнейшем мы планируем расширить ассортимент за счет товаров из нашего «физического» магазина, но точных сроков пока называть не готовы — проект ведь только стартовал».



Доступ к приложению Nimses уже открыт в 70 странах: во всей Европе, Северной и Южной Америке.




Егор Охотников, руководитель по связям с общественностью Nimses, рассказывает о специальной коллекции Nimses и «Всі.Свої»: «Когда встал вопрос о поиске fashion-партнера, выбор для нас был очевиден. Все вещи специальной коллекции Nimses и «Всі.Свої» изготовлены из высококачественного натурального хлопка, произведены в Украине и разработаны нашими дизайнерами. В этой коллекции отражена визуальная айдентика Nimses: лаконичность, урбанистичность, черный цвет, белый логотип — ничего лишнего».



По заявлению создателей, 1 000 нимов равна одному доллару. Стоит учитывать, что это лишь прогноз Nimses, поэтому курс может меняться.




На данный момент Nimses Goods запускается только в Киеве. «Мы хотим опробовать весь функционал и отточить его до совершенства перед тем, как открывать в других городах и странах», — продолжает Его Охотников.



Как совершать покупки в магазине «Всі. Свої» в Nimses Goods:



1. В соцсети Nimses у вас должен быть статус Human, который присваивается после верификации.



2. Найдите в Nimses Goods магазин «Всі. Свої», зайдите в него и выберите вещь, которая вам понравилась.



3. Проверьте, достаточно ли нимов на вашем счету.



4. Если все в порядке, нажмите кнопку «Купить» на экране выбранной вещи.



5. Сохраните чек, который вам придет. Он действителен 24 часа — за это время вам нужно забрать свою покупку.



6. Покажите чек продавцу на физической точке продаж Nimses Goods в магазине «Всі. Свої» на Крещатике, 27.



7. Получите свою покупку.



Какие еще бренды представлены в Nimses Goods:



Кроме брендов магазина «Всі.Свої», в Nimses Goods стоит обратить внимание на FINCH (дизайнерский минималистский бренд, базирующийся на архитектурном крое и монохромной палитре — мы о нем уже рассказывали), Roussin и 7mountains. Механика покупки та же, что и в магазине «Всі.Свої»в Nimses.



NIMSES GOODS ДЛЯ МАГАЗИНОВ И БРЕНДОВ











Напомним, что тестовую коллекцию Nimses Goods и «Всі.Свої» раскупили за час, поэтому платформа Nimses Goods — прекрасная возможность повысить узнаваемость бренда и привлечь к нему внимание.



Зачем Nimses Goods брендам и магазинам:



Принцип действия Nimses Goods заключается в том, что бренд предлагает ограниченное количество своих товаров или услуг за нимы или за нимы и гривны, а в обмен получает охват 3-милионной аудитории. Аудитория Nimses ценна тем, что каждый пользователь видит бренд в самом приложении, даже если все его товары уже раскуплены, обсуждает бренд, потому что он предлагает свои товары за нимы, хочет делиться информацией об этом бренде и пишет об этом в других социальных сетях. Кроме того, Nimses Goods приводит покупателя непосредственно в магазин, где он увидит весь ассортимент товаров, а не только то, что компания предлагает в Nimses Goods.



Как работает Nimses Goods для брендов:



Размещенный в разделе Nimses Goods продукт, товар или услугу тысячи людей увидят именно в тот момент, когда они находятся поблизости или ищут такой продукт. Продажа товаров или услуг компании осуществляется пользователям социальной сети Nimses за нимы — цифровые монеты. В дальнейшем заработанные нимы можно потратить на видео и баннерную рекламу в Nimses Ads — рекламную платформe в рамках системы Nimses. На данный момент она находится на стадии разработки.



Как стать участником Nimses Goods:



Для того, чтобы попасть в Nimses Goods, необходимо заполнить анкету на сайте merchant.nimses.com или написать на имейл goods@nimses.com. После этого представитель Nimses связывается с компанией, помогает во всем разобраться и отвечает на все интересующие вопросы. Регистрация в Nimses Goods бесплатна.

скачать dle 12.1

Метки к статье: