Женский Сайт

6-летняя икона стиля: зачем подписываться на Instagram японки Коко


Категория: Обо всем
Дата: 3-11-2019, 10:33
6-летняя икона стиля: зачем подписываться на Instagram японки Коко


Пару месяцев назад мы рассказывали об Instagram-аккаунте 63-летней иконы стиля из Нью-Йорка — профессора Лин Слейтер. Идея разнообразия пришлась настолько по душе миру моды, что уже не только plus-size блогеры и модели пожилого возраста могут стать иконами стиля, но и дети. Именно об этом — Instagram 6-летней японки Коко из Токио.




Каждый образ юной иконы стиля — иллюстрация на тему последних трендов, а иногда — и «хайповых» модных клише. Так, у Коко имеется и пример модного апсайклинга — синяя сумка IKEA, и вещи с логотипами Supreme, Gucci и Chanel, гиковскими надписями вроде Microsoft и т.д.


3,83
5
6
[media=http://hochu.ua/cat-fashion/longread/article-71708-kak-noski-stali-chastyu-modnogo-obraza-primeryi-i-obrazyi-dlya-zimyi/]


Малышку Коко фотографирует и наряжает ее мама Мисато, которая владеет популярным в fashion-среде Токио комиссионным магазином одежды и украшений Banny — отсюда и вдохновленные пестрым японским street style образы.



.#kidzfashion #trendykiddies #superfashionkids #trendy_tots #fashionkidsworld #igkiddies #harajuku #harajukugirl #harajukufashion #tokyofashion



Публикация от COCO (@coco_pinkprincess) Июл 15 2017 в 6:06 PDT



Коко родилась в Фукусиме, но после землетрясения в 2011 году вместе с мамой переехала в Токио, где они и остались. Несмотря на то, что в первые годы у Коко и ее мамы Мисато в столице не было ни одного знакомого, сейчас они уже стали местными знаменитостями.



. with my superstar @kinggoldchains



Публикация от COCO (@coco_pinkprincess) Июн 12 2017 в 5:28 PDT



С малышкой Коко фотографируются токийские модники и даже звезды — Инес де ля Фрессанж и рэпер Tyga, например.



.#chanel #chanelstylesessions



Публикация от COCO (@coco_pinkprincess) Июн 1 2017 в 7:43 PDT



Читай также о еще одной новой иконе стиля, ставшей моделью в 95 лет: Эрнестина Штолльберг демонстрирует наряды на Instagram-страничке венского бутика.



А ты бы одела свою дочку, как Коко?
Да
23
Нет
111
Да
Нет

скачать dle 12.1

Метки к статье: