Женский Сайт

Бархатный сезон: скидки – это инвестиции!


Категория: Обо всем
Дата: 4-02-2018, 04:31
Бархатный сезон: скидки – это инвестиции!


Говорят, купить на скидках — значит заработать. Шутки шутками, а это ведь и в самом деле так. Если на распродажах выбирать универсальные модели, а не вещи а-ля «писк сезона», которые в следующем году однозначно морально устареют, то таким образом можно сделать очень выгодные «инвестиции» в свой гардероб следующего лета. Более того — оправдывать себя эти вложения могут начать и раньше, если, например, вы из тех, кто собирается в отпуск в бархатный сезон.




Самая большая скидочная «инвестиционная биржа» украинских брендов уже в эти выходные откроется на Десятинной, 12 в Киеве. Здесь состоится маркет «Великі знижки» от проекта «Всі. Свої», который соберет более 250 лучших отечественных производителей женской и мужской одежды, обуви и аксессуаров. Для «торгов» они подготовили как обычные скидочные предложения, так и много интересных акций — вроде «1+1=3», скидки за репосты и пр. Изучив ассортимент участников маркета, мы выбрали вещи, в которые стоит вложиться на следующий сезон: они наверняка будут по-прежнему актуальны.


4,7
5
1


Белые штаны — это не только идея-фикс Остапа Бендера, мечтавшего рассекать в них по улицам Рио-де-Жанейро, но и база любого летнего гардероба, совершенно не зависящая от сезонных трендов. В таких брюках — что называется, и в пир, и в мир: в зависимости от «аккомпанемента», они будут одинаково уместны и в офисе, и на отдыхе. Ну и на улицах Рио тоже, если что!





Не менее универсальная вещь — удобные кожаные босоножки на низком ходу. И сейчас — в конце летнего и перед началом «бархатного» сезона — есть отличная возможность купить сразу две пары по цене одной! Такую удобную опцию на маркете «Великі знижки» представит бренд Tuto, который просто взял и снизил на 50% цену сразу на все модели из своей летней коллекции.





Собираетесь понежиться в сентябре-октябре на турецком солнышке? Планируете зимовку в Азии? Или, может быть, уже сейчас берете билеты в Грузию на следующее лето — как раз со скидкой появились? В любом случае, без красивого купальника не обойтись. А лучше — сразу нескольких! И именно такую возможность предлагает бренд Love`s swimwear, который при покупке на сумму от 2 000 грн еще один купальник дает в подарок.





Красивый, приятный к телу свитшот — незаменимая вещь прохладными летними вечерами или такими же осенними днями. А если это свитшот с авторским принтом популярного дизайнера — то еще и вещь очень стильная.





Покупать на сезонных сэйлах рюкзаки и сумки — очень выгодное вложение. Ведь скидки распространяются не только на 100% летние модели — из соломки, денима и пр. — но и на вещи из других материалов, которые вполне можно носить не только в теплый сезон.





Каждый сезон приносит новые трендовые принты, но есть универсальные варианты, которые будут актуальны в любое лето — будь то лето-2017 или 2018. И в первую очередь это флоральная тематика: цветы, листья, тропические фрукты — наряд с такими мотивами никогда не будет лишним.





Еще один вечный летний принт — «моряцкая» полоска. Классическая тельняшка в гардеробе — это все-таки вариант на любителя (точнее, любительницу), а вот платье аналогичной расцветки — то, что нужно!





И, наконец, горошек! Дизайнеры каждое лето щедро рассыпают его на летящие платья и сарафаны, так почему же лето-2018 должно стать исключением?





Что совсем мало зависит от сезонности и моды, так это нижнее белье. И при том оно все равно подпадает под сезонные скидки. Не слишком логично, но очень приятно! Особенно если речь идет об изящном, невесомом и по-настоящему качественном белье O'She Lingerie.





Шляпы — дополняющие образ и при этом защищающие от солнца — с каждым теплым сезоном становятся только популярнее, так что купленный со скидкой стильный головной убор однозначно можно считать выгодной инвестицией в свое следующее лето. Ну а если выбрать шляпу не светлых, а более сдержанных темных тонов, то она отлично впишется и в осенний look.





Солнечные очки — главный летний must-have. Конечно, в очках тоже есть свои тренды, но все-таки эта мода менее категорична, чем одежная. А все потому, что есть ограниченное число форм оправ, которые подходят тому или иному типу лица. Так что уже сейчас можно спокойно подбирать очки для следующего лета по приятным ценам: ориентируясь исключительно на свои предпочтения.





Длинное черное платье — практически такая же необходимая вещь, как и пресловутое «маленькое черное». Так же, как и аналогичный белый наряд, это — универсальный холст, на котором с помощью аксессуаров можно «нарисовать» самые разные образы.





Плотный жилет, который можно накинуть поверх практически чего угодно, — одновременно и стильное дополнение образа, и ненавязчивый «утеплитель». Он придется очень кстати во время вечерних променадов в бархатный сезон.





Ну и наконец белая футболка — база любой базы! Можно выбрать как «чистые» варианты, так и модели с надписями, принтами или даже вышивкой — как в случае этой футболки с тонким намеком от бренда K.IVA.Design. На что же она намекает? Да на то, что когда мы говорим лету «Чао!», то на самом деле имеем ввиду — «Скоро увидимся!»



скачать dle 12.1

Метки к статье: