Женский Сайт

Снова в школу: где одеть ребенка к 1 сентября в Made in Ukraine и не только


Категория: Обо всем
Дата: 16-09-2018, 10:18
Снова в школу: где одеть ребенка к 1 сентября в Made in Ukraine и не только


Первое сентября — день знаний, стремительно приближается. Пора уже подумать о белых блузочках и брюках со стрелками. Украинские производители вникают в тенденции мира моды и масс-маркета для юных покупателей, и предлагают хороший выбор стильной и модной школьной формы или просто подходящей одежды для школы.




Наверняка, ты уже подсчитала, сколько обойдется собрать ребенка в школу в этом году. Впереди задачка посложнее — выбрать бренд, найти самую красивую школьную форму и подобрать нужные вещи. Детская одежда для школы должна быть не только удобной, но и модной, отражать личный стиль ребенка. Мы подготовили подборку классической и casual-одежды для школы от украинских брендов и в ассортименте масс-маркета.


3,25
5
4


Школьная одежда для девочек Made in Ukraine



















































Каждая школьница хочет выглядеть безупречно красиво в первый учебный день. Чтобы юная деловая леди чувствовала себя модно не только первого сентября, но и остальные 300 учебных дней, кроме белой рубашки, придется обзавестись и более универсальными вещами. Например, яркие блузы: розовые, голубые, синие, с принтом или вышивкой. Отлично для школьных будней подойдут платья и сарафаны, например, в модную английскую клетку или клетку виши. Сарафаны и комбинезоны обеспечат комфорт на уроках и на прогулке. Их можно надеть поверх базовой водолазки, футболки или блузки. Школы обычно устанавливает правила для учеников, в том числе и правила дресс-кода. Но юбка, в любом случае, пригодится в гардеробе девочки. Прямая или в складку — это решать малышке, а вот цвет может «забраковать» администрация директора. Насчет брюк тоже стоит посоветоваться с учителем: в некоторых учебных заведениях девочкам не разрешают носить брюки в младших классах. А если это и позволено, то стоит уточнить, какой формат одежды предпочтителен: деловой стиль одежды (тогда брюки должны быть со стрелками и не зауженные) или классический «белый верх, черный низ».



Школьная одежда для мальчиков Made in Ukraine
























В сентябрьскую жару можно обсудить с учителем возможность надеть удлиненные классические мужские шорты вместо брюк. Первого сентября с брюками будет уместно смотреться модный пиджак. Многие украинские производители предлагают индивидуальный пошив, но в таком случае заказ делать стоит заранее, ведь "линейка" не за горами. Стоит иметь как минимум две рубашки — нарядную белую и универсальную на каждый день (например голубую, синюю, черную, бордовую, серую и т.д.). Осенью, когда уже холодает, рубашку можно носить с джемпером, жилетом или кардиганом. Эта комфортная и стильная комбинация соответствует любым канонам дресс-кода. Кстати, для праздника знаний, можно в качестве альтернативы белой рубашке выбрать вышиванку. Вряд ли учителя или директор будут против национальных мотивов. И касается это как мальчиков, так и девочек.



Детская обувь для школы Made in Ukraine

































Классический вариант для школы — туфли. Как для мальчиков так и для девочек, украинские бренды производят стильные оксфорды, а также классические мужские туфли и балетки для девочек. Для повседневных школьных образов могут подойти слипоны или мокасины. И не забудьте о кроссовках для физкультуры, тут-то можно дать волю детским фантазиям и выбирать самые смелые цвета.



Школьный рюкзак Made in Ukraine









































В арсенале украинских брендов имеются портфели разного типа и размера, а лейбл «1 Вересня» представляет широкий выбор ортопедических ранцев. Если же школьник уже вырос из таких рюкзаков, или попросту не обязан носить в школу по шесть учебников каждый день, можно выбрать обычный портфель. Как правило, дети любят яркие расцветки или принты из любимых мультфильмов. Но если малыш серьезен не по годам, можно купить для него кожаный или более повседневный рюкзак из «взрослых брендов», таких как URBAN PLANET.



Школьная одежда в масс-маркете































































































Вдохновение и западные школьные мотивы можно подсмотреть не только в тематических фильмах, но и в магазинах масс-маркета. В детском отделе тренды такие же, как и во взрослом — полоска, клетка виши, рюши и воланы, вышивка.



Важно, обращать внимание на состав детской одежды. Ведь кожа малышей и подростков особенно нежная и чувствительная. К тому же, многие дети подвержены аллергическим реакциям. Чтобы ребенок не потел и на коже не появлялись раздражения, школьная форма и другая одежда должна иметь состав с бОльшим процентом натуральных материалов, таких как хлопок и лен.

скачать dle 12.1

Метки к статье: