Женский Сайт

Учимся носить удлиненные мужские шорты, как Ким Кардашьян


Категория: Обо всем
Дата: 23-01-2019, 20:38
Учимся носить удлиненные мужские шорты, как Ким Кардашьян


Ким Кардашьян транслирует откровенный порно-шик стиль, но в последнее время в ее гардероб часто попадают одежда вне гендера и даже мужские вещи, которые, впрочем, на Ким все равно смотрятся избыточно сексуально. Но мужские удлиненные шорты ― совсем другое дело.




В прошлом году, во время послеродового похудения, Ким Кардашьян начала очередные эксперименты со стилем. Так в ее гардеробе появились худи, велосипедные шорты и жакеты в мужском стиле. Но самое интересное и, главное, применимое для жизни обычных людей она приберегла на этот летний сезон ― удлиненные мужские шорты, которые Ким носит с майками и обувью на каблуках.


5
5
2







Чем замечательны, казалось бы, эти «уродливые» шорты? Во-первых, это отличная замена банальным джинсовым микро-шортам. Во-вторых, благодаря длине, сопоставимой с длиной мини-юбки, они а) прекрасно смотрятся в сочетании с босоножками на каблуках (но никто не запретит носить их с кедами или, к примеру, городскими шлепанцами) б) выглядят не так обязывающе, как короткие шорты. Кроме того, на примере Ким Кардашьян видно, как более широкие, чем мы привыкли, штанины подчеркивают талию и изгиб бедра.





Bershka, 314 грн



Почему именно мужские шорты? Дело в том, что такие шорты, как у Ким Кардашьян, в масс-маркете можно найти именно в мужских отделах, надо только выбирать без накладных карманов. Исправить соотношение размера в талии можно с помощью ремня ― высокая посадка в духе 90-х сейчас в моде, а образ с денимом, простой майкой/футболкой и средней ширины ремнем только выиграет стилистически. К тому же, напомним, ремни на талии вернулись в моду, что охотно продемонстрировала Рианна.

















Итак, с чем носить удлиненные мужские шорты, как у Ким Кардашьян? В подобном образе главное ― чувство меры и соблюдение пропорций, поэтому широкие шорты носим с каблуками, а просто удлиненные и прямые ― с обувью на низком ходу. Идеально дополнить образ простой однотонной (можно с надписью) майкой или футболкой oversize. Из аксессуаров подойдут кепка или бейсболка, фуражка, шляпа федора, бандана на шею, кружевное модное нижнее белье без косточек, надетое под маqку так, чтобы его было видно. К слову, прямые мужские удлиненные шорты из денима будут превосходно сочетаться с жакетом и/или рубашкой, футболкой, худи или свитшотом.





Bershka, 699 грн





Bershka, 699 грн



В этих образах из масс-маркет бренда вполне можно представить девушку ― и она будет выглядеть стильно.





Bershka, 594 грн





Bershka, 699 грн

скачать dle 12.1

Метки к статье: