Женский Сайт

Закрытие ОМКФ-2017: лучшие образы красной дорожки


Категория: Обо всем
Дата: 1-12-2017, 05:28
Закрытие ОМКФ-2017: лучшие образы красной дорожки


В Одессе закончился Международный кинофестиваль. Звезды и гости события в последний раз в этом году вышли на красную дорожку, ведущую в зал Одесского театра оперы и балета, и продемонстрировали свои финальные образы, как лучшие — так и не идеальные, но интересные и максимально близкие к западному стандарту.




Не секрет, что внешний вид гостей ОМКФ вызывает множество нареканий, так как большинство из них не учитывают правила дресс-кода. Кто-то считает, что во всем виноват багаж «портового города», который влияет на вкусы и эстетические предпочтения жителей, а кто-то говорит, что в Украине просто не сформировалась культура дресс-кода. Тем не менее, некоторые гости показали тонкий вкус и умение соответствовать ситуации.


3,5
5
2




ВИКТОРИЯ ТИГИПКО В LITKOVSKAYA С МУЖЕМ СЕРГЕЕМ ТИГИПКО



Виктория Тигипко, как всегда, — хедлайнер красной дорожки. На открытии ОМКФ-2017 она появилась в вечернем платье LITKOVSKAYA, и платье этого же бренда предпочла для церемонии закрытия. В этом году президент ОМКФ выбирает наряды со сложной асимметричной драпировкой на одной плечо.



@Viktoriya_Tigipko at opening ceremony of Odessa International Film Festival 2017 in black and white silk #litkovskayacouture dress.



Публикация от LITKOVSKAYA (@litkovskaya_official) Июл 24 2017 в 11:06 PDT



ОМКФ-2017 посетили именитые гостьи: актриса, сыгравшая Шаю в сериале «Игра престолов» — Сибель Кекилли, и Юзабель Юппер, муза режиссера Михаэля Ханеке.





СИБЕЛЬ КЕКИЛЛИ НА ОМКФ-2017



Сибель Кекилли — общественная активистка. Актриса поддерживает деятельность организации Terre des femmes, которая борется за права женщин, против семейного насилия, насилия над женщинами и гендерного неравенства. К слову, об украинских женщинах Кекилли отозвалась с восхищением, назвав их очень красивыми, стройными и нарядными, однако в конце добавила: «У вас немного мачизм, да?». Для красной дорожки Сибель выбрала скромное элегантное черное платье с длинными рукавами и V-образным вырезом.





ИЗАБЕЛЬ ЮППЕР НА ЗАКРЫТИИ ОМКФ-2017





ИЗАБЕЛЬ ЮППЕР НА ЗАКРЫТИИ ОМКФ-2017



Изабель Юппер — икона французского стиля. На церемонии закрытия ОМКФ-2017 актриса не изменила своей манере одеваться и появилась в темно-синем платье-рубашке, которое дополнила классическими черными лодочками и ретро-ридикюлем. Во время пресс-конференции Юппер сказала, что была бы не против поработать с украинским режиссером Сергеем Лозницей, снявшим хорошо известные во Франции ленты «Майдан» (2014 г.) и «Кроткая» (2017 г.)



Ниже — еще два образа гостей ОМКФ-2017, который привлекли наше внимание. Рассматриваем и объясняем, что в них хорошо, а что не позволило "дотянуть" до высшего пилотажа.





КРАСНАЯ ДОРОЖКА ЦЕРЕМОНИИ ЗАКРЫТИЯ ОМКФ-2017



Например, этот выход выглядит свежо и необычно, но скорее подошел бы для менее торжественного повода, чем выход на красную дорожку. Сочетание короткой стрижки, естественного макияжа и свободного кроя нивелируют нарочитую романтичность и очевидную женственность платья, выгодно подавая легкий образ его обладательницы на фоне неуклюжих «русалочьих» платьев и дневных декольте до третьего ребра. И, конечно, хотелось бы увидеть это выход без цепочки на шее — она снижает градус отреченного от мирских проблем простых смертных fashion`а.





КРАСНАЯ ДОРОЖКА ЦЕРЕМОНИИ ЗАКРЫТИЯ ОМКФ-2017



Как и в предыдущем образе, в этом случае подвели мелочи: айфон, лодочки вместо изящных босоножек а-ля «две полоски», кулон на груди в комплекте к серьгам и массивному перстню, и нижнее белье, форма и наличие которого угадывается под тканью платья. В остальном — классический выход для красной дорожки и беспроигрышный вариант, если соблюсти все правила игры и выдержать бой с досадными мелочами.

скачать dle 12.1

Метки к статье: