Женский Сайт

Формула успеха: зеленые платья Канн-2017


Категория: Обо всем
Дата: 26-07-2018, 08:09
Формула успеха: зеленые платья Канн-2017


Пока на Юге Франции продолжается Международный каннский кинофестиваль-2017, куда съезжаются все мировые звезды, у нас есть прекрасная возможность каждый день рассматривать роскошные наряды с красной дорожки. Сегодня ― подборка зеленых платьев Канн.




В прошлом году мы писали о формуле успеха на Каннской красной дорожке: надо всего лишь надеть струящееся желтое платье. В этом году подход изменился, и некоторые звезды, чтобы выделиться в череде белых, черных и сверкающих всеми оттенками серебра и золота нарядов, останавливают выбор на экстравагантных зеленых туалетах. Напоминаем: зеленый ― самый модный цвет года по версии Института цвета Pantone, который, к тому же, напоминает нам об экологии, этичном и осознанном потреблении.


5
5
1


Тильда Суинтон









Инопланетная Тильда Суинтон для фотоколла картины «Окча» на Каннском кинофестивале-2017выбрала костюм Haider Ackermann фисташково-зеленого цвета, в котором выглядела как одна из своих магических героинь. Кельтская богиня, что тут скажешь.



Джессика Честейн





ДЖЕССИКА ЧЕСТЕЙН В CHRISTIAN DIOR, КАННЫ-2017



Рыжеволосым и белокожим идет зеленый ― аксиома. Поэтому актриса Джессика Честейн остановила выбор на зеленом костюме Christian Dior.





ДЖЕССИКА ЧЕСТЕЙН В CHRISTIAN DIOR, КАННЫ-2017



Правда, оттенок выглядел несколько более ярким, чем обычно принято надевать на красные дорожки такого масштаба.



Эль Фаннинг










Белокожая, как эльф, Эль Фаннинг продолжила цепочку звезд в зеленых нарядах. Для премьеры картины «Как разговаривать с девушками на вечеринках» на красную дорожку Каннского кинофестиваля-2017 актриса надела бледно-зеленое Gucci, украшенное серебристой вышивкой и объемными цветами по низу подола.



Джулианна Мур





ДЖУЛИАННА МУР В CHANEL COUTURE, КАННЫ-2017



Еще одна рыжеволосая красавица, актриса Джулианна Мур, надела изумрудно-зеленое платье-рубашку Chanel Couture на фотоколл премьеры фильма «Мир, полный чудес».



Робин Райт








Приверженка минимализма Робин Райт появилась в платье-комбинации глубокого зеленого цвета на красной дорожке в честь премьера новой картины российского режиссера Андрея Звягинцева «Нелюбовь» в Каннах-2017.



Дипика Падуконе







Индийская актриса и звезда Болливуда Дипика Падуконе на красной дорожке второго дня в Каннах-2017 продемонстрировала величественный образ в греческом стиле, который «сделало» платье аристократичного темного оттенка морской волны. Шлейф и разрез прилагаются.



Эмелин Валаделин





ЭМЕЛИН ВАЛАД, КАННЫ-2017



Модель Эмелин Валад выбрала вовсе не платье, а брючный костюм все того же насыщенного оттенка штормового моря. Один из лучших образов Каннской красной дорожки-2017.

скачать dle 12.1

Метки к статье: