Женский Сайт

Proenza Schouler для свежего лукбука сняли три трансгендерные модели


Категория: Обо всем
Дата: 9-01-2020, 06:59
Proenza Schouler для свежего лукбука сняли три трансгендерные модели


Не так давно мы публиковали материал о том, к чему приведет (транс)гендерная революция, которая происходит прямо сейчас. И вот продолжение темы появились новости о том, что в лукбуке Proenza Schouler снялись три трансгендерные модели.



Современное общество уже привыкло к активному появлению трансгендерных знаменитостей в качестве главных лиц в самых разных проектах. Ранее мы писали про модель Андреа Пежич, отчима Ким Кардашьян Кейтлин Дженнер, участницу украинского проекта "Супермодель по-украински" Юлию Мочалову. А теперь появились новости от прогрессивной американской марки одежды Proenza Schouler.


5
5
1


Известная американская марка Proenza Schouler, которая прослыла прогрессивной, презентовала лукбук предосенней коллекции, для которого снялись три трансгендерных модели. Известный фотограф Джеймс Грин, которого знают по черно-белых фото молодых ньюйоркцев, сфотографировал моделей в Центральном парке.










Сообщается, что эта коллекция станет последней межсезонной для марки. Дело в том, что дизайнеры Лазаро Эрнандес и Джек Макколлоу теперь будут выпускать две коллекции в год, а показы Proenza Schouler переместятся из Нью-Йорка в Париж.












Ждем новых вестей от знаменитого бренда. Также напомним, что H&M будет делать всю одежду из переработанных материалов.

скачать dle 12.1

Метки к статье: