Женский Сайт

Модные юбки на весну и лето: где купить, с чем носить


Категория: Обо всем
Дата: 25-04-2019, 04:45
Модные юбки на весну и лето: где купить, с чем носить


Мировая тенденция на маскулинность и мужской шик не смогла вытеснить женские юбки с модной арены. Как ни крути, но каждая женщина хочет почувствовать себя хрупкой леди. Если модные солнцезащитные очки уже подобраны, время примерять летние юбки.




Мы изучили модные юбки 2017, и готовы дать совет, показать самые популярные и интересные фасоны, а какую модель выбрать — решать тебе.


4
5
4

  • Плиссированная юбка













Юбка в мелкую складку произвела неслыханный ажиотаж в этом году. Юбки плиссе пестрели на показах и появлялись в street style образах знаменитостей. Плиссированная юбка — в хорошем смысле настоящий модный приговор на 2017 год. Модные юбки в складку имеют свободный крой и зачастую, выполнены из лёгкой ткани. Не стоит думать, что такая модель предназначена только для каблуков, плиссированная юбка будет отлично сочетаться с обувью на низком ходу. В зависимости от роста можно выбрать подходящую длину. Миди, как правило, выбирают высокие девушки. Но это не правило, а, скорее, статистика. Блузка, майка, футболка — смело выбирай верх к плиссированной юбке и отправляйся в лето.














  • Бессмертный деним







С прошлого века и по 2017 год джинсовая юбка занимает почетное место на олимпе модных женских юбок. Деним широко используют дизайнеры и масштабные производства одежды. Джинсовые штаны, как известно, невероятно универсальны, это же касается и юбок. Деним — довольно плотный материал, который неплохо держит форму, и из него делают и летние юбки. Кстати, тенденция носить юбки и платья с кроссовками уже не нова, и отлично применима именно к джинсовым юбкам. Хотя каблуки и платформу тоже никто не запрещал. Длина джинсовой юбки может быть разной: мини, миди, даже макси. То же касается и фасона — часто встречаются прямые, трапециевидные и модные юбки в складку. Асимметрия, модный принт, вышивка, молнии и шнуровка приветствуются. Что хорошо, джинсовую юбку может надеть женщина любого возраста и выглядеть при этом стильно и уместно.























  • Строгое мини













Модные юбки уже давно пополнили свои ряды длиной мини. Были времена, когда мини-юбку могли посчитать неприличной, но это точно не в 2017 году. Популярные дизайнеры не брезгуют длиной мини, они пополняют коллекции модными мини-юбками на весну и лето. В основном, юбки выше колена выбирают девушки с пропорциональной и стройной фигурой. Сочетается такая юбка практически с любой одеждой. Если блуза или майка удлинённая, лучше её заправить, тогда получится стильный летний «лук». Существует миф, что мини может надеть только высокая женщина с длинными ногами —это не так, короткая модная юбка подойдёт девушке любого роста.














  • Юбка из кожи












Чёрная модная юбка из кожи уже никого не удивит. А что насчёт ярких цветов и лакированных текстур? Звучит интересно! 2017 год ознаменовался тиражированием изделий из яркой кожи, включая модные юбки. Насыщенный красный, глубокий синий, стильный горчичный, популярный розовый, базовый чёрный — это не полный перечень возможных вариаций. А лакированная кожа уже не вульгарность, а дань стилю. Также весна-лето не обойдётся без модного материала — замши. Кожаная юбка, как и джинсовая, может быть разной длины, также можно выбрать подходящую модель: прямую, на запах, клёш. Декором часто выступают вышивка, молнии, рюши.


















  • Юбка из прозрачной ткани/пачка

















Можно восхищаться смелостью Керри Бредшоу, а можно выбрать свою пачку балерины. Кто сказал, что третьего не дано? Дано! Шифоновые и тюлевые модные юбки свободного кроя — женский спаситель на нежную весну и жаркое лето. Шифон и тюль очень лёгкие и практически прозрачные ткани, поэтому юбки из них делают либо многослойные (например, пачка), либо с облегающей подкладкой. Часто, простоту ткани дизайнеры дополняют вышивкой, ярким цветом, нашивками, создавая таким образом неповторимые модные юбки. Тюлевая юбка может сочетаться как с футболкой, так и с джемпером. Шифон подойдёт для более классических элементов гардероба, например, блузы. В основном, такие юбки имеют длину до колена или макси. Несмотря на женственность силуэта, шифоновая и тюлевая юбки отлично сочетаются с кедами, сандалиями и даже шлёпанцами.










скачать dle 12.1

Метки к статье: