Женский Сайт

Модный Инстаграм: Brittany Xavier, Füsun Lindner и Nina Schwichtenberg


Категория: Разное
Дата: 7-11-2019, 04:17
Модный Инстаграм: Brittany Xavier, Füsun Lindner и Nina Schwichtenberg

В поисках вдохновения хочется найти того, на кого можно равняться. Кого-то с безупречным стилем и сногсшибательными образами. Предлагаем вашему вниманию Инстаграм-аккаунты девушек, которые знают толк в моде и умеют одеваться так, чтобы их look-и говорили сами за себя, ведь недаром говорят, что одежда – это «язык общения» с окружающим миром.



Итак, Brittany Xavier, Füsun Lindner и Nina Schwichtenberg – модные, красивые, успешные и, самое главное, их визуальный контент, действительно, вдохновляет.



Если с Füsun Lindner и Nina Schwichtenberg из Германии вы уже знакомы по предыдущим статьям на МодаГид, то Brittany Xavier из США – новый модный блоггер, чей стиль, безусловно, тоже заслуживает внимания. Вот с неё и начнём.


Brittany Xavier





Инстаграм: @brittanyxavier


Блог: https://www.thriftsandthreads.com/


ЮТуб канал: https://www.youtube.com/brittanyxavier








Бриттани Хавьер живёт в Лос-Анджелесе с мужем Энтони, дочкой Джадин и двумя французскими бульдогами – Элоизой и Мэйблом. Свой блог девушка начала вести в 2013 году, и тогда он был исключительно о моде, но за последние пару лет тематика расширилась, и сейчас Бриттани также пишет о косметических продуктах и путешествиях. В 2015 году блог Бриттани «Thrifts and Threads» удостоился награды Bloglovin' Awards в номинации «Модный прорыв года». Но блогом девушка не ограничивается: также у неё есть свой ЮТуб канал и страница в Инстаграм, которая насчитывает более 1 млн. подписчиков. Фотографии в Инстаграме Бриттани разнообразные, демонстрирующие её стиль с разных сторон, и это неудивительно, т.к. её муж стрит стайл фотограф. Буквально недавно Бриттани Хавьер попробовала себя в роли дизайнеры одежды, выпустив совместную коллекцию Macy's и INSPR в стиле гламур 70-80-х (много шёлка и бархата), ориентированную на встречу новогодних праздников. До этого она успела посотрудничать в качестве исполнительного директора по маркетингу с брендами Givenchy, YSL, Marc Jacobs и Cartier.



















































Nina Schwichtenberg





Инстаграм: @fashiioncarpet


Блог: https://fashiioncarpet.com/


ЮТуб канал: https://www.youtube.com/channel/UCINNsA-UpqGVUE34riE9WAA/featured








Nina Schwichtenberg – одна из самых влиятельных модниц Германии. По профессии Нина модный редактор, и уже успела поработать с такими гигантами фэшн-индустрии, как Cartier, Chloé, Vogue Germany, Miu Miu, Dior, Escada, Farfetch, The Outnet, L’Oreal Paris, Salvatore Ferragamo, Michael Kors, Emporio Armani, Hunter, Tommy Hilfiger, H&M, Adidas, UGG и Pandora. В 2012 году вместе со своим бойфрендом Патриком Кало, который по совместительству является её менеджером и фотографом, Нина создала модный блог Fashiioncarpet. Изначально блог был просто в качестве хобби, а затем перерос в полномасштабный проект, позволяющий девушке сотрудничать с модными брендами, и сделавший её настолько популярной, что ни одна Неделя Моды в Берлине не обходится без Нины в качестве модного эксперта. Нина говорит, что её главная цель – обеспечить читателей своего блога максимально качественным вдохновляющим контентом, и, следует сказать, что цель уже достигнута.

























































Füsun Lindner





Инстаграм: @shortstoriesandskirts


Блог: https://www.shortstoriesandskirts.com/








Füsun Lindner – ещё одна стильная немецкая модница, которая помимо того, что стильно одевается, ещё и выглядит потрясающе, намного моложе своих 40+. Свой блог «Short Stories & Skirts» Füsun начала вести в 2012 году, но сейчас больше времени она уделяет личной странице в Инстаграм. У Füsun большой опыт работы в фэшн-индустрии: после окончания университета она работала консультантом по рекламе в Cosmopolitan, затем старшим менеджером в Condé Nast, но в итоге решила посвятить себя семье и воспитанию двух дочерей. Свой стиль женщина определяет, как элегантный, но открытый для экспериментов, хотя признаётся, что предпочитает не классифицировать. Для неё мода – это путешествие, а стиль – прогресс. Чтобы найти, а иногда и потерять себя. Метод проб и ошибок, как и сама жизнь.




























































скачать dle 12.1

Метки к статье: