Женский Сайт

Фотосессии для модного глянца: декабрь 2018 - январь 2019


Категория: Разное
Дата: 21-07-2019, 05:05
Фотосессии для модного глянца: декабрь 2018 - январь 2019

Сара Сампайо стала главной героиней декабрьского номера Harper’s Bazaar Turkey. Для создания фотосессии топ-модель примеряла образы Prada, Chanel, Dior, Fendi, Miu Miu и других модных брендов. Съемки прошли в Нью-Йорке.


























Фотосессия с Мирандой Керр была опубликована в декабрьском выпуске InStyle China. Австралийская красавица продемонстрировала перед камерой лаконичные монохромные образы.
























Хэйли Болдуин в зимней фотосессии для L’Officiel Paris. Съемками руководил фотограф Дэнни Лоу. Над стилем работала Ванесса Беллугеон. Американская модель позирует в образах от Max Mara и украшениях от Cartier.



















Кэндис Свейнпол украсила обложку декабрьского номера Numero Tokyo. Съемочным процессом руководила Зои Гроссман. Кэндис позирует в образах от Chanel, Balenciaga, Dior и других брендов.



























Фотосессия с участием Кэролин Мерфи украсила страницы Harper’s Bazaar Greece. Фотографии для модного глянца подготовил Дэвид Роемер. Кэролин позирует в образах из коллекций Isabel Marant, Versace и других брендов.



















Алессандра Амбросио приняла участие в фотосессии для Numero Russia. Для фотосессии под названием "Пробуди любовь" топ-модель примеряла образы от Sportmax, Max Mara, Moschino и других брендов.





























скачать dle 12.1

Метки к статье: