Женский Сайт

Все подробности предстоящего шоу Victoria’s Secret 2018


Категория: Разное
Дата: 20-12-2017, 19:46
Все подробности предстоящего шоу Victoria’s Secret 2018

Уже сегодня в Нью-Йорке пройдет блистательное шоу Victoria’s Secret 2018. Самые востребованные модели современности появятся на подиуме в соблазнительных образах, созданных брендом Victoria’s Secret 2018. Каждый год событие привлекает огромное внимание, но организаторы не спешат заранее раскрывать все подробности. Вот несколько интересных фактов, которые официально подтверждены о предстоящем событии.



шоу Victoria’s Secret 2017



"Ангелы", модели Victoria’s Secret и дебютантки


Перед каждым шоу все модели проходят строгий кастинг. Участие в шоу Victoria’s Secret - значимая ступень в карьере модели. В основном составе "ангелов" практически нет изменений. На подиуме публика увидит Кэндис Свенйпол, Эльзу Хоск, Сару Сампайо. После 17-летнего участия в шоу Victoria’s Secret мы больше не увидим Алессандру Амбросио. И до последнего момента не известно участие Адрианы Лимы. Но зато поклонники Беати Принслоу могут порадоваться, 30-летняя модель возобновила контракт с брендом.



18 моделей дебютируют на шоу Victoria’s Secret 2018. Некоторые из них уже достигли определенных вершин в карьере. Одни из самых обсуждаемых дебютанток - Уинни Харлоу, Келси Мерритт, Лорена Рае и Даки Тот.



Уинни Харлоу


Мы могли бы увидеть Уинни на шоу еще в прошлом году, но тогда модель не смогла пройти кастинг. Тем не менее, Уинни участвовала в других проектах и дефилировала на показах в Париже и в Нью-Йорке. В этом году Уинни появится на шоу Victoria’s Secret 2018.



[img]http://modagid.ru/files/photos/imgs/401/401956/large_Winnie_Harlow.jpeg?1541659968[/img]


Келси Мерритт


Келси - первая модель на шоу Victoria’s Secret родом из Филиппин. Келси прежде снималась для каталогов бренда, но не наделась попасть на показ из-за достаточного невысокого роста (173 см). Но мечты сбываются!





Даки Тот


Темнокожая красавица Даки известна как модель Fenty Beauty и Yeezy. Также в портфолио модели престижный контракт с косметическим брендом L’Oréal Paris. На этот раз Даки покорила новую вершину и присоединится к остальным моделям Victoria’s Secret на шоу в Нью-Йорке.





Лорена Рае


Лорена - также является лицом бренда L'Oreal. У 24-летней модели насчитывается еще несколько работ для влиятельных модных брендов, но пресса чаще обсуждает Лорену не из-за карьерных достижений, а благодаря слухам о романе с актером Леонардо ДиКаприо.




Место проведения


Прежде некоторые источники намекали, что показ пройдет в Китае. Но организаторы в середине сентября объявили, что показ пройдет в Нью-Йорке. Стоит отметить, что самое первое шоу Victoria’s Secret прошло в этом же городе.






Живая музыка


Каждое шоу сопровождается живыми выступлениями. На этот раз модели будут дефилировать по подиуме под музыку Риты Оры, Halsey, Лилы Джеймс и других исполнителей.




Fantasy Bra


Носить "Fantasy Bra" на шоу Victoria’s Secret - мечта каждой модели. На этот раз самый дорогой комплект белья представит шведская топ-модель Эльза Хоск. "Fantasy Bra" на этот раз создано из 2,100 бриллиантов и трудилось над ним 4 мастера.


Бренд уже успел представить демократичную версию "Fantasy Bra", которую модно приобрести в официальных магазинах за 250 долларов.



процесс создания Fantasy Bra





Эльза Хоск













бюджетная версия




Аутфит Swarovski


Не менее эффектный образ на подиуме предстоит продемонстрировать Роми Стрейд. Речь идет о сверкающем аутфите Swarovski. Роми появится в полупрозрачном боди, усыпанном кристаллами, а вместо крыльев на спине модели будет красоваться огромная звезда.










Коллаборация


Яркости и буйства принтов в шоу добавит дизайнер Мэри Катранзу. На этот раз коллаборация Victoria’s Secret & Mary Katrantzou обещает быть самой смелой и красочной.

скачать dle 12.1

Метки к статье: