Женский Сайт

Свадебная церемония Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчака


Категория: Разное
Дата: 1-07-2019, 06:03
Свадебная церемония Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчака

О свадьбе голливудской звезды Гвинет Пэлтроу и продюсера Брэда Фэлчака узнали еще в конце сентября. Но на тот момент знаменитости ограничились лишь фотографией обручальных колец в Instagram. Но на днях Гвинет все же решила порадовать своих подписчиков и поделилась свадебными фотографиями на своем официальном сайте Goop. Раскрываем все детали "звездной" свадьбы.



Образ невесты


Свадебное платье для Гвинет Пэлтроу создал модный дом Valentino. Невеста выглядела великолепно в кружевном платье A-силуэта c открытой спиной. Над бьюти-образом Гвинет работали визажист Гуччи Уэстман и стилист по волосам Орландо Пита. Для вечеринки актриса сменила образ и появилась в комбинезоне от Stella McCartney.



Свадебное платье от Valentino










Гвинет в Stella McCartney




Подружки невесты


Изабелла Фэлчак и Эппл Мартин стали подружками невесты. Девушки появилась в белых платьях от Monique Lhuillier.




Образ жениха


Брэд Фэлчак выбрал светло-серый классический костюм от Tom Ford. Сыновья Мозес и Брэд были в аналогичных костюмах.




Гости


По меркам голливудских свадеб Гвинет и Брэд организовали достаточно скромное торжество, тем не менее без гостей-знаменитостей не обошлось. Кэмерон Диаз, Роберт Дауни Младший, Роб Лоу, Стивен Спилберг - вот далеко не полный список гостей.








Стиль свадьбы


Гвинет Пэлтроу - яркая сторонница здорового образа жизни. Поэтому день свадьбы гости полностью провели на открытом воздухе. А самым необычным десертом стал гриль из ананасов. Для создания свадебного меню был специально приглашен шеф-повар из Аргентины Фрэнсис Маллман. Его команда поваров большинство блюд готовила прямо на глазах у гостей.













Цветочным оформлением занялись известных флористы из Нью-Йорка Майкл и Дэрроч Путнэм.







Оформление приглашений и меню доверили художнице и каллиграфисту Стефани Фишвик.






Вечеринка


Свадебный день завершился фееричной вечеринкой. Гости танцевали и веселились всю ночь под американские хиты из 80-х годов.





скачать dle 12.1

Метки к статье: