Женский Сайт

Стильные голливудские актрисы невысокого роста


Категория: Разное
Дата: 23-10-2018, 15:11
Стильные голливудские актрисы невысокого роста

Есть мнение, что на высоких девушках любая одежда выглядит лучше. Не даром на подиуме отдают предпочтение моделям выше 175 сантиметров. Хотя и здесь бывают исключения. Но в действительности, далеко не все девушки обладают высоким ростом, что не мешает выглядеть им стильно и уверенно. Яркое тому доказательство - голливудские актрисы. Эмилия Кларк, Скарлетт Йоханссон, Руни Мара, Натали Портман - знаменитые красавицы, рост которых не превышает 160 сантиметров. Эти актрисы уже давно научились главным модным уловкам, которые помогают им выглядеть визуально выше. Многие из них уже давно признаны современными иконами стиля. Мы уже рассказывали о правилах стиля для невысоких девушек, а теперь давайте на практике посмотрим, какие особенности характеризуют стиль невысоких актрис, и что помогает им выглядеть великолепно на торжественных событиях.



Ванесса Хадженс (рост 155 см)


Рост звезды сериала "Бессильные" Ванессы Хадженс составляет 155 сантиметров. При этом миниатюрная актриса успела стать королевой стиля бохо-шик. Дело в том, что актриса предпочитает в повседневной жизни легкие и непринужденные богемные образы. Бахрома, кружева, джинсы-клеш - элементы большинства аутфитов актрисы. Чтобы вытянуть силуэт, Ванесса часто использует укороченные топы и завышенную талию. На красной ковровой дорожке актриса тоже не отказывается от бохо, но в качестве элементов. Для торжественных случаев актриса выбирает однотонные образы, чтобы не "дробить" фигуру.





Риз Уизерспун (рост 156 см)


Ещё в 2001 году, когда вышел фильм "Блондинка в законе", все американцы влюбились в очаровательную и улыбчивую красавицу Риз Уизерспун. В популярном фильме героиня Риз много внимания уделала внешнему виду и все образы, несмотря на низкий рост актрисы, выглядели безупречно. Спустя 17 лет Риз Уизерспун всё так же популярна. А ее стиль вдохновляет миллионы девушек. Для красной ковровой дорожки Риз предпочитает лаконичные наряды, а в повседневной жизни часто экспериментирует с различными принтами.






Зои Кравиц (рост 157 см)


Рост актрисы Зои Кравиц - 157 см, но это совсем не помешало девушке стать новой музой Yves Saint Laurent. Напомним, что не так давно Зои стала лицом аромата Black Opium. Стоит отметить, что стиль Зои Кравиц индивидуальный и запоминающийся. На красной ковровой дорожке девушка всегда в центре внимания. Большое внимание актриса уделяет различным фактурам.






Эмилия Кларк (рост 157 см)


Соблазнительная красавица Эмилия Кларк добилась прекрасных успехов в карьере, а теперь еще и стала лицом известного модного дома Dolce&Gabbana. Чтобы казаться визуально выше, актриса часто выбирает платья с глубоким V-образым вырезом и акцентом на талии. В повседневной жизни Эмилия выбирает джинсы и брюки с завышенной талией, что тоже визуально удлиняет ноги






Мэри-Кейт и Эшли Олсен (рост 155-157 см)


Сестры-близнецы Олсен уже давно стали легендами в мире моды. Некогда успешные актрисы, нашли свое призвание в дизайнерском деле. И теперь возглавляют бренд The Row. Стиль сестер Олсен тоже не остается без внимания. Сестры любят объемные силуэты и черный цвет. А главную ставку делают на аксессуары.




Анна Кендрик (рост 157 см)


Звезда фильма "Простая просьба" Анна Кендрик крайне редко появляется на публике без обуви на каблуках. Рост актрисы - 157 сантиметров. На красной ковровой дорожке актриса появляется в вечерних платьях подчеркивающих фигуру, немаловажный элемент - высокий боковой разрез на платье, который делает ноги визуально длиннее. В повседневной жизни Анна Кендрик выбирает длину мини, юбки с завышенной талией и босоножки на платформе.






Руни Мара (рост 160 см)


Голливудская актриса и муза дизайнера Рикардо Тиши - Руни Мара. Актриса всегда выглядит безупречно на красной ковровой дорожке. Хотя стиль Руни весьма консервативен. Актриса предпочитает черный цвет, который выигрышно подчеркивает ее фарфоровый оттенок кожи. Стоит заметить, что в большинстве образов с помощью одежды ярко выражена линия плеч актрисы. Такой модный прием будет уместен для миниатюрных девушек.






Натали Портман (рост 160 см)


Оскароносная актриса и лицо Dior Натали Портман - желанная гостья на всех торжественных голливудских событиях. Актриса предпочитает женственный классический стиль в одежде. Нейтральные оттенки и приталенные силуэты - выбор голливудской звезды.






Скарлетт Йоханссон (рост 160 см)


Рост Скарлетт Йоханссон всего лишь 160 сантиметров, тем не менее голливудские режиссеры постоянно приглашают Скарлетт на роли убийственных и бесстрашных красоток, которые могут справиться с целой армией злодеев. Скарлетт Йоханссон обладает красивой и женственной фигурой, что каждый раз подчеркивают стилисты для красной ковровой дорожке. Часто актрису можно увидеть в платье-бюстье на очередной гала-премьере. В повседневной жизни Скарлетт носит джинсы с высокой талией и обувь на плоском ходу.






Рут Негга (рост 160 см)


Актриса с ирландскими корнями Рут Негга стала широко известна публике после роли в сериале "Проповедник". Актриса прекрасно вжилась в образ смелой авантюристки Тюлип, которая обожает яркие образы. В реальной жизни Рут Негга также часто использует броские цвета и необычные принты в своих образах. Также актриса с недавнего времени является музой модного дома Louis Vuitton. Рут отдает предпочтение одежде, подчеркивающей талию. В повседневной жизни актриса с легкостью может отказаться от обуви на высоком каблуке. В многочисленных интервью, актриса признается, что для нее в одежде важен прежде всего комфорт.





скачать dle 12.1

Метки к статье: