Женский Сайт

10 бьюти-образов на церемонии "Оскар 2019"


Категория: Разное
Дата: 11-06-2018, 06:37
10 бьюти-образов на церемонии "Оскар 2019"

Над образами голливудских красавиц трудится целая команда специалистов индустрии красоты. Среди которых важное место занимает визажист. Звездные мэйкап-эксперты Сара Танно, Джиллиан Демпси, Моника Бландер и другие приложили все усилия, чтобы знаменитости выглядели великолепно на "Оскаре". Давайте посмотрим 10 запоминающихся образов и в некоторых случаях даже заглянем за кулисы благодаря страничкам визажистов в Instagram.




Леди Гага на этот раз решила выбрать легкий макияж. Над бьюти-образом певицы работала визажист Сара Танно. Такой макияж гармонично смотрелся с высокой прической в стиле фильма "Завтрак у Тиффани". К слову, не только прическа в образе Леди Гаги напомнила о Старом Голливуде. Звезда дополнила черное платье от Alexander McQueen украшением с легендарным желтым бриллиантом, который до этого носила Одри Хепберн.




Эмилия Кларк любит использовать всевозможные оттенки розового в макияже. Безусловно, такая цветовая гамма делает лицо свежим и юным. Образ для актрисы создала визажист Джиллиан Демпси. Акцент сделан на губы с помощью помады ягодного оттенка от Dolce & Gabbana. В своем профиле в Instagram Джиллиан поделилась кадрами подготовки к церемонии.







Нежный и чувственный макияж украсил модель Эшли Грэхем. Над подготовкой образа знаменитости работала визажист Кейт Сайннотт. Нежный розовый оттенок на губах и элегантные стрелки - простой секрет привлекательного образа Эшли. Судя по фотографиям из Instagram подготовка к "Оскару" прошла в очень хорошем настроении.









Джемма Чан доверилась в руки визажиста Моники Бландер. На красной ковровой дорожке актриса появилась в ярко-розовом платья, но благодаря правильному макияжу этот оттенок только украсил Джемму. Моника использовала маленькую хитрость и использовала в макияже темно-зеленый оттенок, который чуть уловимо перекликался с изумрудами в украшениях.







Визажист Рэйчел Гудвин создала для актрисы бьюти-образ в теплой цветовой гамме. Оттенки хорошо подобраны не только к цветотипу актрисы, но и платью.





В бьюти-образе Рэйчел Вайс доминируют розовые оттенки. Макияж подчеркивает природную красоту актрисы. Более сложная задача стояла перед стилистом по волосам. Образ Рэйчел украшает необычная тиара, чтобы украшение смотрелось красиво, волосы идеально выпрямлены и блестят зеркальным блеском.





Шарлиз Терон привлекла к себе повышенное внимание благодаря смене цвет волос. Теперь поклонники актрисы разделились на две стороны. Одни хорошо отнеслись к переменам во внешности, другие считают, что этот оттенок старит актрису. В макияже актриса решила не экспериментировать и сделала акцент на губы.





Ирина Шейк решила с помощью макияжа подчеркнуть свою естественную красоту. "Макияж без макияжа" всё еще в моде.





Обворожительная Лаура Харриер появилась на церемонии в образе современной Золушки. Макияж актриса доверила звездному мастеру Хунг Ваннго. Визажист использовал для макияжа оттенки, которые перекликалась с платьем и ожерельем актрисы. В этот вечер Хунг также создал бьюти-образы для Кейт Босуорт, Тейлор Хилл и Эльзы Хоск для вечеринки Vanity Fair.







Британская актриса Люси Бойтон предпочла нежный макияж в розовых оттенках и укладку в стиле Старого Голливуда. Юную красавицу даже сравнили с Грейс Келли.



скачать dle 12.1

Метки к статье: