Женский Сайт

Фотосессии для модного глянца: февраль-март 2019


Категория: Разное
Дата: 26-09-2018, 04:20
Фотосессии для модного глянца: февраль-март 2019

Белла Хадид стала главной героиней мартовского номера Vogue Russia. Съемками руководил Джампаоло Сгура. Американская топ-модель примеряла лаконичные образы в черно-белой цветовой гамме из коллекций Chanel, Givenchy, Ralph Lauren и Dior.




































Пляжная фотосессия с Роузи Хантингтон-Уайтли была опубликована в модном глянце ELLE Australia. Съемки возглавил фотограф Саймон Аптон. Топ-модель примеряла образы от Sportmax, Balenciaga и Burberry.























Антонина Петкович приняла участие в фотосессии для Harper’s Bazaar US. Съемки прошли в нью-йоркском метром под руководством фотографа Карлы Галер. Модель позировала в эффектных образах от Calvin Klein, Gucci и Chanel.



























Алессандра Амбросио украсила обложку февральского номера Harper’s Bazaar Vietnam. Бразильская топ-модель примеряла образы от Ralph & Russo, Alexis Bittar и Shiaparelli.























Кендалл Дженнер стала главной героиней мартовского выпуска Allure. На обложке американская модель появилась с ярко-синими бровями. Кендалл примеряла яркие образы от Marc Jacobs, Chloe и Stella McCartney.

















Винни Харлоу приняла участие в фотосессии для ELLE US. Динамичную съемку под дождем возглавил Макс Папендик. Модель в ярких образах от Max Mara, Norma Kamali и Coach 1941.



















скачать dle 12.1

Метки к статье: