Женский Сайт

10 бьюти-образов на церемонии "SAG Awards 2019"


Категория: Разное
Дата: 7-10-2019, 14:27
10 бьюти-образов на церемонии "SAG Awards 2019"

Для церемонии SAG Awards 2019 в основном знаменитсти выбрали естественный макияж. Этот бьюти-тренд безусловно радует, но всегда хочется увидеть более яркие эксперименты. К счастью, некоторые знаменитые красавицы приятно порадовали своими эффектными бьюти-обрзами. Давайте рассмотрим их более детально.



Леди Гага предпочла в этот вечер яркий макияж в стиле вамп. Бьюти-образ для певицы создала визажист Сара Танно. Пышные ресницы и губы винного оттенка - главные акценты этого образа.




Над образом актрисы Лауры Харриер работала визажист Нина Парк. Ярко-розовое платье от Loewe решили дополнить макияжем с акцентом на губы. Для этого визажист использовала помаду от Chanel ягодного оттенка. Бьюти-образ завершен с помощью тонких черных стрелок.





Британская актриса Люси Бойнтон не боится экспериментов в макияже. Пожалуй, на церемонии ей принадлежал самый креативный бьюти-образ. Визажист Джо Бэйкер сделал графичные тонкие стрелки на верхнем веке актрисы, такой прием мы видели ранее на подиуме.





Джлия Гарнер - еще одна смелая красавица на церемонии "SAG Awards 2019". Первое, что запомнилось в её образе - оранжевые губы (помада от Chanel, оттенок First Light). Тем не менее, этот "опасный" цвет смотрелся очень органично в образе актрисы. Во-первых, оранжевый потрясающе смотрится в голубым. Во-вторых, визажист Хан Ваннго советует "поддержать" такой макияж губ хорошим румянцем. В данном случае - румяна от Chanel (оттенок 430 Foschia Rosa).





Констанс Ву выбрала для церемонии достаточно лаконичный образ. Визажист решил сделать некий контраст между макияжем актрисы и светлым жемчужным платьем. В итоге в бьюти-образе Констанс много бронзовых и золотых оттенков.





Визажист Эммы Стоун решил придерживаться теплой цветовой гаммы в макияже, что очень выигрышно смотрится с оттенком волос актрисы и золотым образом.





Элисон Бри продемонстрировала запоминающийся образ на церемонии. Платье с объемным бантом на спине, напоминающим крылья феи, обязывало к очень лаконичном бьюти-образу. Поэтому волосы актрисы были убраны в гладкий низкий пучок. В макияже акцент на глаза.





Рэйчел Броснахен оказалась среди победителей на церемонии SAG Awards 2019. Для появления на торжественном мероприятии актриса выбрала образ в холодных оттенках. В макияже визажист сделал акцент на глаза с помощью 'smoky eyes' в серых оттенках.





Марго Робби и её нежный макияж в золотых оттенках, который прекрасно сочетался с платьем от Chanel.





Юная актриса София Хьюблиц появилась на церемонии в платье бежевого оттенка. Визажист актрисы сделал акцент на чувственные губы и завершает образ фактурный конский хвост.



скачать dle 12.1

Метки к статье: