Женский Сайт

10 стильных голливудских пар на "Золотом глобусе 2019"


Категория: Разное
Дата: 5-11-2017, 10:00
10 стильных голливудских пар на "Золотом глобусе 2019"

В этом году на красной ковровой дорожке "Золотого глобуса 2019" появились великолепные голливудские пары. Смотреть на их влюбленные взгляды и эффектные образы - одно удовольствие. Обратите внимание на 10 "звездных" союзов, которые оказались в центре внимания на торжественной церемонии.



Пожалуй, самой яркой парой на церемонии "Золотой глобус 2019" стали Брэдли Купер и Ирина Шейк. Топ-модель Ирина Шек подчеркнула идеальную фигуру с помощью платья от Atelier Versace, а Брэдли Купер появился в белоснежном костюме с черной бабочкой от Gucci.






Хайди Клум и Том Каулиц - пара, не так давно объявившая о помолвке. На церемонии звезды просто светились от счастья. Хайди выбрала платье с цветочным декором от Monique Lhuillier.







Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас обменивались влюбленными взглядами на красной ковровой дорожке церемонии. Не удивительно, от актрисы в образе Elie Saab было просто не оторвать взгляд.









Еще одна красивая голливудская пара на церемонии "Золотой глобус" - Саша Барон Коэн и Айла Фишер.







Супруги Элисон Бри и Дэвид Франко появилась на церемонии. Актриса на этот раз была номинирована как


"Лучшая актриса комедийного или музыкального телесериала". Для события Элисон выбрала платье от Vera Wang. Дэвид Франко появился в костюме от Saint Laurent.







Кейли Куоко и Карл Кук впервые на "Золотом глобусе" вместе. Для торжественного события актриса выбрала образ из коллекции Monique Lhuillier.





Джессика Честейн появилась на церемонии вместе с мужем Джаном Лука Пасси ди Препозуло.





Николь Кидман и Кит Урбан всегда выглядят невероятно счастливыми перед камерами фотографов. В этом году Николь Кидман поднялась на сцену, чтобы объявить победителей. А годом ранее удостоилась статуэтки за роль в мини-сериале "Большая маленькая ложь."







Энн Хэтэуэй и Адам Шульман появились на церемонии. Энн выбрала для события платье от Elie Saab.





Эмили Блант и Джон Красински - красивая голливудская пара. Для церемонии звезда фильма "Мэри Поппинс возвращается" выбрала платье от Alexander McQueen. Джон появился в темно-синем костюме от Brunello Cucinelli.



скачать dle 12.1

Метки к статье: