В стакане разболтать яйцо с солью и 1 ст. л. раст. масла, долить до верха стакана водой.
Муку просеять в миску, вылить содержимое стакана, замесить тесто, накрыть полотенцем.
Для начинки лук нарезать тонкими полукольцами, филе рыбы - тонкими полосками.
Тесто скатать валиком, нарезать небольшими кусочками, каждый раскатать в кружок.
На одну половину каждого кружка теста выложить сначала немного лука, сверху 2-3 полоски филе, посолить, поперчить, затем опять немного лука.
Накрыть второй половиной теста, хорошо защипать края.
В глубокую сковороду влить раст. масло, довести до кипения. Жарить чебуреки с обеих сторон до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
Подавать горячими, украсив зеленью.