Женский Сайт

Аллергии на латекс, что делать?


Категория: Здоровье
Дата: 28-11-2019, 20:05


Аллергии на латекс существуют двух форм. Реакция может быть сниженной гиперчувствительности, она всегда проявляется в виде сыпи в тех местах, где кожные покровы соприкасаются с латексом. Высыпания бывают довольно суровыми.

Более страшная форма аллергии - это реакции незамедлительного типа на латекс, к примеру, анафилаксия. Анафилаксия может привести к суровому снижению кровяного давления, и может вызывать нарушения дыхания и даже приводит к смертельному финалу. У некоторых пациентов может появляться раздражение носовых пазух, аллергическому риниту.

Чтоб найти реакцию замедленной чувственности, латекс, его консерванты и активаторы добавляют на кожу при проведении аллергической пробы. При такой пробе нужно соблюдать меры предосторожности, так как может появиться незамедлительная реакция. Для выявления незамедлительной реакции необходимо сделать анализ крови и ещё кожный тест.

При аллергии на латекс поначалу делается анализ крови, так как существует возможность появления более суровой реакции. А может неувязка в семье, то тогда лишь вам сможет помочь домашний психолог. Аллергию можно лечить более действенным методом. Пациенты с выявленной такой аллергией необходимо избегать контакта с изделиями, которые содержат латекс.

Даже изделия, которые имеют маркировку «безопасный латекс», они всё равно могут возбудить аллергическую реакцию. Для людей, страдающих аллергией, не существует неопасного латекса. Медицинские перчатки, если их не обсыпать тальком, предупреждают попадание латекса в воздух и помогут понизить контакт докторов и других профессионалов с латексом. В текущее время не существует никаких способов исцеления для понижения чувствительности у людей с аллергией на латекс.

К решению этой проблемы относится применение стероидов, или антигистаминных препаратов. Изделия, которые содержит латекс (неполный перечень):Антибактериальный пластырь, стирательные резинки, эластичный бинт, и даже некоторые виды обуви и даже одежда, воздушные шарики, катетеры, хирургические перчатки, некие предметы инструментов спорта, манжет аппарата для измерения кровяного давления, некие ремни для часов и другое.

МЦ «Фабрика Улыбок» с вниманием относится к каждому пациенту. Ежедневно вы сможете сдать анализы, аллергопробу, посетить врачей как взрослых так и детских, для выявления причин ваших недомоганий.

Специалисты клиники всегда готовы помочь вам и членам вашей семьи!
Адрес клиники: Московская область, Красногорский р-н п. Нахабино, ул.Вокзальная, д.25, корп.1Б
Телефон: 8(499)32-22-142, +7(916)632-86-50
Сайт: http://f-smile.ru/скачать dle 12.1

Метки к статье: Латекс Аллергия