Женский Сайт

Очистка лица


Категория: Здоровье
Дата: 30-11-2019, 22:44
Очистка лица


Снятие макияжа.

Несмотря на то, что современную женщину сложно представить без макияжа, в вашем арсенале должна присутствовать косметика и для демакияжа. За весь день на лице скапливается различная уличная пыль и грязь, а это все загрязняет кожу, забивает в ней поры, что чревато последствиями. Поэтому, в конце дня, даже если Вы практически не используете декоративную косметику, все равно есть смысл очищения кожи. Ведь только после чистки Ваша кожа начинает дышать. И об этом не стоит забывать, даже если «валитесь с ног».

Контурная (объемная) пластика, по своей большей части, является одной из разновидностей инъекционной косметологии. Эта процедура помогает восстановить утраченный рельеф лица в проблемных или дефектных зонах. Чаще всего имеющиеся тканевые провалы (провисания) заполняются специальными филлерами — гелями со стабилизированной гиалуроновой кислотой. В итоге их воздействия лицо вновь обретает утраченный овал или приобретает необходимые новые очертания. Об этом http://krh-medical.ru/inekczionnaya-kosmetologiya

Хотя, казалось бы, всего лишь тональный крем не смыт, или всего лишь тушь, и что? А на самом деле это все способствует появлению различных раздражений, ослаблению ресниц, пересушиванию кожи и, в конце концов, появлению прыщей. Как говорится, лучше предотвратить, чем лечить. Поэтому отнеситесь к ритуалу по снятию макияжа так, будто с каждым движением становитесь все моложе и красивее, ведь это не отнимет у вас много времени.

Одна из самых популярных процедур это - лазерная эпиляция. Она является наиболее востребованный и безопасным методом избавления от нежелательных волосков на лице и теле. За этой процедурой обращаются многие девушки во всех городах. А за счет применения специализированного оборудования из Германии, больше нет необходимости отращивать волосы перед удалением, как это требуется в других салонах! Подробности: http://krh-medical.ru/lazernaya-epilyacziya


Подбор косметики для снятия макияжа

Проводить процедуру демакияжа стоит специализированной косметикой, а не мылом, как это любят делать многие. Обыкновенное мыло очень сильно сушит кожу, поэтому дабы не добавить себе лишних проблем, подбирать косметику для снятия макияжа следует по типу вашей кожи.

Жирная кожа

Для очистки жирной кожи стоит использовать гель, который будет матировать вашу кожу. Для лучшего эффекта можно применить какой-нибудь бесспиртовой тоник.

Чувствительная кожа

Подбирая средства для чувствительной кожи, стоит быть крайне осторожными, ведь согласитесь, не хочется ходить с раздражениями или покраснениями. Поэтому из всего множества средств демакияжа для такого типа кожи можно смело отдать свое предпочтение деликатно очищающему молочку с добавлением пантенола, аллантоина и витамина К.

Чистка лица в клинике — одна из наиболее востребованных косметических процедур, с которой женщины чаще всего обращаются к специалисту. Лицо любой девушки и женщины, особенно обладательниц проблемной или жирной кожи, нуждается в чистке. Глубокое очищение кожи позволит устранить воспаления и неровности, избавиться от угрей и черных точек, а также добиться омоложения. О чистке лицаhttp://krh-medical.ru/chistka-licza

Смешанный и сухой тип кожи

К смешанному типу кожи можно применять практически любую косметику для демакияжа. Главное обратите внимание, чтобы в его составе отсутствовал какой-либо алкоголь, ведь именно он приводит к шелушению кожи.

Ну а для сухой кожи выбираем молочко, а если оно еще будет обогащено липидами, цены ему не будет. Именно липиды придают коже ощущение увлажненности.

Порядок процедуры очищения и увлажнения кожи

Первое, что стоит помнить, приступая к процедуре очищения, это то, что весь процесс всегда начинается с глаз. Для этого смочим спонжик и приложим его ненадолго к верхнему веку. Позволим средству растворить тушь на ресницах, а затем легким движением руки смоем ее, не повреждая при этом ресницы.

После того, как тушь с ресниц удалена, переходим на лицо. Очищение лица нужно проводить средством, подобранным под тип вашей кожи.

Снимем макияж легкими движениями по кругу, начиная от подбородка к мочкам ушей, с середины лба к вискам, и от крыльев носа к скулам. При правильной технике снятия макияжа вы надолго сохраните ваше лицо красивым.

После того, как ваша кожа очищена, не забудьте увлажнить ее, и в дополнение нанести питательный ночной крем.скачать dle 12.1

Метки к статье: рк